Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Jual Joran shimano Bass Rise dan Reel Shimano aerlex C3000

  1. benis2500's Avatar
    benis2500 is offline RegularFishy benis2500 is on a distinguished road
    Real Name
    beni choi
    Join Date
    May 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    22

    Jual Joran shimano Bass Rise dan Reel Shimano aerlex C3000

    Salam kenal semua saya jual nih alat saya berupa joran Shimano Bass Rise dan reel Shimano Aerlex C3000
    Khusus bagi anda penggemar casting atau mancing kolam... nih gear cocok banget....
    kalau Joran dari baru nyampai sekarang baru dibuka dari kotak dilihat terus simpan alias 99 % like new ....
    kalau yang reel nya udah pernah dipakai dan ada beberapa cat yang ngelupas terutama di bagian bail arm dan deket swith on off nya.. tapi dikit doang......
    alasan dijual... karena ga kepakai.... dan udah ganti profesi sebagai jigger... so butuh dana lebih untuk beli joran dan reel yang kapasitas lebih gede.....
    harga saya tawarkan 850 rb utk 2 item itu....
    harga sudah saya cek kalau barunya 2 item itu sekitar 1,2 jt
    silahkan yang berminat.....
    Attached Images

  2. halilintar is offline ProbationFishy halilintar is on a distinguished road
    Real Name
    bazro
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    bali
    Posts
    0

    Jorannya aja boleh ga gan?

    bisikin harganya dong sms aja ke 081805585433

  3. benis2500's Avatar
    benis2500 is offline RegularFishy benis2500 is on a distinguished road
    Real Name
    beni choi
    Join Date
    May 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    22

    Quote Originally Posted by halilintar View Post
    Jorannya aja boleh ga gan?

    bisikin harganya dong sms aja ke 081805585433
    maaf bos kalau untuk jorannya saja ga bisa... saya memang bermaksud jual 2 item itu karena memang udah ga kepakai,sayang kan daripada ane simpan terus .... itung2 buat tambahan beli gear jigging

  4. yuandi sbj's Avatar
    yuandi sbj is offline RegularFishy yuandi sbj has a spectacular aura about yuandi sbj has a spectacular aura about
    Real Name
    yuandi
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kaltim
    Posts
    375

    spek bass risenya brapa bos............bisa kurang lagi gak?

  5. rudigonzales's Avatar
    rudigonzales is offline RegularFishy rudigonzales is on a distinguished road
    Real Name
    rudi
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    karawaci, tangerang
    Posts
    174

    Saya juga tertarik sama jorannya aja, .. bisa gak yaa ??? (maksa.com)..kalo bisa PM donk harganya and specnya bisa lebih detail...panjangnya 180cm or 165cm ? Tks yaa Om
    mancing dengan hati

  6. Torief's Avatar
    Torief is offline RegularFishy Torief is on a distinguished road
    Real Name
    Arief
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Medan
    Posts
    309

    Nett nya brp om?
    ____________________________________
    Urusan Strike Belakangan...
    Yg Penting Lempar Duluu...

  7. benis2500's Avatar
    benis2500 is offline RegularFishy benis2500 is on a distinguished road
    Real Name
    beni choi
    Join Date
    May 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    22

    Quote Originally Posted by yuandi sbj View Post
    spek bass risenya brapa bos............bisa kurang lagi gak?
    Shimano Bass rise panjang 1,73 m ,2 section, 5-10 lb. harga nego bos asal jangan sadis2.. hehehehehhe

    Quote Originally Posted by rudigonzales View Post
    Saya juga tertarik sama jorannya aja, .. bisa gak yaa ??? (maksa.com)..kalo bisa PM donk harganya and specnya bisa lebih detail...panjangnya 180cm or 165cm ? Tks yaa Om
    pm sent

    Quote Originally Posted by Torief View Post
    Nett nya brp om?
    monggo ditawar via PM asal jangan sadis2 dech bro.. soalnya ane juga butuh dana lebih buat beli gear jigging

  8. cokyto is offline RegularFishy cokyto is on a distinguished road
    Real Name
    primadianta
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    25

    bro...no. hp yg bs dihub..dung...sms aja 0818-810168 ntar ditelp balik.
    thanx.

  9. yuandi sbj's Avatar
    yuandi sbj is offline RegularFishy yuandi sbj has a spectacular aura about yuandi sbj has a spectacular aura about
    Real Name
    yuandi
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kaltim
    Posts
    375

    saya juga minta PM nettnya boss..........

  10. benis2500's Avatar
    benis2500 is offline RegularFishy benis2500 is on a distinguished road
    Real Name
    beni choi
    Join Date
    May 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    22

    Quote Originally Posted by cokyto View Post
    bro...no. hp yg bs dihub..dung...sms aja 0818-810168 ntar ditelp balik.
    thanx.
    SMS sent PLease cek SMS
    Quote Originally Posted by yuandi sbj View Post
    saya juga minta PM nettnya boss..........
    PM sent please cek PM

Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Pasangan Rod Shimano Bass Rise XT 2602-2
    By kino in forum FishyTackle
    Replies: 4
    Last Post: 29-01-2008, 10:26
  2. Handle reel Shimano Aerlex 8000/6000
    By Jefri in forum FishyTackle
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2007, 17:16
  3. Jual reel Shimano Aerlex 8000
    By Jefri in forum FishyMart
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2007, 09:15
  4. Jual : Rod & Reel Shimano dan lainnya
    By kerryrusher in forum FishyMart
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2006, 13:32
  5. reel Shimano Aerlex 6000
    By candra in forum FishyTackle
    Replies: 43
    Last Post: 24-04-2006, 08:13

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts