Closed Thread
Page 7 of 21
FirstFirst ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 17 ... LastLast
Results 61 to 70 of 202

Thread: Plissss Info belajar buat fly tying donk

  1. boahaya's Avatar
    boahaya is offline RegularFishy boahaya is a splendid one to behold boahaya is a splendid one to behold boahaya is a splendid one to behold boahaya is a splendid one to behold boahaya is a splendid one to behold boahaya is a splendid one to behold boahaya is a splendid one to behold
    Real Name
    Aldo
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    569

    Quote Originally Posted by patrick888leung View Post
    salam kenal
    thank atas sharing video ya...welcome joint di fly baik pendapat dan teknik & data2..

    awalnya sy sempat mau upload video cara2 buat tying juga hehehhe....thank sudah di bantu...,
    Pak Ricky, salam juga, saya aldo yang snorkeling dipulau peucang tempo hari
    " It it not how deep you fish the worm, but it is how you wiggle the worm that count"

  2. sigit is offline RegularFishy sigit is a jewel in the rough sigit is a jewel in the rough sigit is a jewel in the rough sigit is a jewel in the rough
    Real Name
    sigit triwaskito
    Join Date
    May 2005
    Location
    jakarta
    Posts
    338

    hi guys....wahh udah pada jago2 bikin fly-nya nih....sorry ya berhubung gaptek urusan internet jadi ngga bisa share banyak...
    P. Ricky, maaf saya ngga sempet ke Coho hari ini soalnya jadwal kantor padet banget...tapi senin diusahain deh kesana..titipan boss budi aja juga ngga sempet deh,.....maaf..sekali lagi maaf ya.....

    tapi omong2... mudah2an reply-nya bener nih.. soalnya banyak banget sih pilihan reply-nya.. ada yg quick reply; ada yg quote segala, terus ada multi quote egala....pusssiiinnngggggg... maunya sih share foto2 fly yg udah berhasil nipu ikan di shanghyang; P. ayer, P. Laki, binu..tapi apa daya ngga tau caranya donload...hihihihihihihi....

    rencana sabtu besok mau percobaan nyari tengiri... tapi liat sikonnya dulu.. kalo nganggu yg lain ya paling pake spinning reel aja ..hehehehehe...

    habis ini mencet post quick reply ya...???...bedanya kalo go advanced apa ya

  3. william's Avatar
    william is offline RegularFishy william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future
    Real Name
    Stop Fishing
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    山 口 洋( 印尼)
    Posts
    3,282

    Quote Originally Posted by sigit View Post
    hi guys....wahh udah pada jago2 bikin fly-nya nih....sorry ya berhubung gaptek urusan internet jadi ngga bisa share banyak...
    P. Ricky, maaf saya ngga sempet ke Coho hari ini soalnya jadwal kantor padet banget...tapi senin diusahain deh kesana..titipan boss budi aja juga ngga sempet deh,.....maaf..sekali lagi maaf ya.....

    tapi omong2... mudah2an reply-nya bener nih.. soalnya banyak banget sih pilihan reply-nya.. ada yg quick reply; ada yg quote segala, terus ada multi quote egala....pusssiiinnngggggg... maunya sih share foto2 fly yg udah berhasil nipu ikan di shanghyang; P. ayer, P. Laki, binu..tapi apa daya ngga tau caranya donload...hihihihihihihi....

    rencana sabtu besok mau percobaan nyari tengiri... tapi liat sikonnya dulu.. kalo nganggu yg lain ya paling pake spinning reel aja ..hehehehehe...

    habis ini mencet post quick reply ya...???...bedanya kalo go advanced apa ya
    Pak sigit go advanced itu kalo tidak salah bpk ada edit baru ada pilihan itu deh,,,,
    Salam......



    William
    Monkey Friend


    希 望 有一天会 得 到 辛 福 每 天 很 高 心
    明 天会 更 好

  4. mangrove's Avatar
    mangrove is offline RegularFishy mangrove is a glorious beacon of light mangrove is a glorious beacon of light mangrove is a glorious beacon of light mangrove is a glorious beacon of light mangrove is a glorious beacon of light
    Real Name
    Christian
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    232

    bekal cendol dulu

    Wah kayaknya mas sigit harus dikasih bekal cendol ijo dulu nich, biar cepet berangkat ke coho.
    Soalnya aku ada pesan flylines lewat mas ricky he3.....

  5. patrick888leung's Avatar
    patrick888leung is offline RegularFishy patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all
    Real Name
    ricky fly
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    599

    welcome master fly sigit....

    [quote=sigit;123174]
    .tapi senin diusahain deh kesana.
    maunya sih share foto2 fly yg udah berhasil nipu ikan di shanghyang; P. ayer, P. Laki, binu..tapi apa daya ngga tau caranya donload...hihihihihihihi....
    rencana sabtu besok mau percobaan nyari tengiri... tapi liat sikonnya dulu.. kalo nganggu yg lain ya paling pake spinning reel aja ..hehehehehe...


    -santai aja bang...thank banyak sdh di bantu beliin alat fly,,dimana bapak sibuk juga....sekali lagi thank atas bantuanya.

    - wah ini mesti pro williem ahli di komputer ama pro boahaya deh...soal teknik ..hehehe..sy aja masih sering error...ckckckck
    tapi kalau bang sigit mau send email ke sy ..nanti sy bantu posting juga bisa...(yg penting sharing aja deh..semua ilmu bagai2 ke teman2 ff ..right..?)

    ## pak laporan cuaca..angin kencan pak...heheh....di darat aja...hujan ada saung ..hehhehe...datang joint di hari minggu dong....! demoin cara2 fly dan tying nyaa...(sekalian sy belajar juga..hehehe)

    enjoy fly fishing......
    Ricky Fly
    082 111 0 67888
    081 909 48 48 48 & 70 999 828

  6. patrick888leung's Avatar
    patrick888leung is offline RegularFishy patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all
    Real Name
    ricky fly
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    599

    aman pakai vise.......

    [quote=william;122661]Pak ricky tuk gambar no 1 vise itu berapa duit ya,,, kayak memang harus beli satu kali iya,,, bikin mahal ongkosnya pak,,,,

    nah....itu keputusan yg bijak...efisien & efektif.!!
    sy pribadi sarankan beli yg jadi dan pakai juga ## aman !! dari segi aman pointnya karena vise itu buat jepit hook..! jarak tangan kita ama hook sangat dekat....so...untuk hindari hal2 yg ngak di inginkan...sebaiknya "mikir segi aman deh "

    omong2 soal vise sy sdh ada oder 3 set by coho (vise std paket termasuk bobbing dan alat2 kecil nya ) harga 35 sgd sekitar 227ribu (kurs 6500)
    sdh di oder :
    1. pak williem
    2. pak irlan yg mau adain trip tgl 16 des SEE>>http://www.fishyforum.com/t10537/#post123206
    3... masih kosong....stock di tempat saya (kalau ada teman yg minat pm )sy thank.

    n.b.
    sgp-jkt di bantu oleh pak sigit..thank pak sigit


    dan untuk roller benang bagaimana cara kerja nya iya pak,,,,kok seperti ada remnya tuh saya liat gantung begitu,,,
    - iya benar itu bobbing salah satu funsi rem juga,..supaya saat ikat tying bisa rapi dan kuat..!

    Quote Originally Posted by boahaya View Post
    Pak Ricky, salam juga, saya aldo yang snorkeling dipulau peucang tempo hari
    hi aldo...heheh...sy ingat bang,,,,yg sama2 fritz(anak sy) dan herman...snorkeling bukan...? thank sdh di bantu soal teknik download video.

    Quote Originally Posted by mangrove View Post
    Wah kayaknya mas sigit harus dikasih bekal cendol ijo dulu nich, biar cepet berangkat ke coho.
    Soalnya aku ada pesan flylines lewat mas ricky he3.....
    sip...kita kirim cendol deh.ke pak sigit..he3...
    Attached Images

    enjoy fly fishing......
    Ricky Fly
    082 111 0 67888
    081 909 48 48 48 & 70 999 828

  7. william's Avatar
    william is offline RegularFishy william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future
    Real Name
    Stop Fishing
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    山 口 洋( 印尼)
    Posts
    3,282

    Siap pak besok ai kirim deh, besok ai kirim deh buat pak sigit.
    Salam......



    William
    Monkey Friend


    希 望 有一天会 得 到 辛 福 每 天 很 高 心
    明 天会 更 好

  8. william's Avatar
    william is offline RegularFishy william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future
    Real Name
    Stop Fishing
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    山 口 洋( 印尼)
    Posts
    3,282

    Wah pak ricky bisa aja deh saya mah bisa komputer juga berkat pak ricky dan pak irlan, hehehe, hallo pak sigit salam kenal.
    Salam......



    William
    Monkey Friend


    希 望 有一天会 得 到 辛 福 每 天 很 高 心
    明 天会 更 好

  9. irlan's Avatar
    irlan is offline RegularFishy irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold
    Real Name
    Irlan
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Nightmare On ELM Street
    Posts
    1,242

    Quote Originally Posted by william View Post
    Wah pak ricky bisa aja deh saya mah bisa komputer juga berkat pak ricky dan pak irlan, hehehe, hallo pak sigit salam kenal.
    Hehehehe...nte salah ketik tuch om....harusnya postingan no 77 jadi no 76 dan sebaliknya....

    Makanya kal browsing pake Pc jgn pake Hp....hehehrher


    Salam
    koesoet van der khumell

    Pemancing Gembel.



    Pagi sampai sore menjadi Ayah rumah tangga
    Sore sampai malam menjadi suami
    Malam sampai pagi menjadi karyawan

    Kawanku....hari ini...... kita telah .....mancing....bercanda....dan....lelah
    bersama - sama .....mungkinkah ditrip - trip yang akan datang kita bisa
    bersama - sama lagi ?????

  10. patrick888leung's Avatar
    patrick888leung is offline RegularFishy patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all patrick888leung is a name known to all
    Real Name
    ricky fly
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    599

    contoh bahan fly lokal dan luar

    hi. pak williem

    di atas beberapa halaman kita sharing soal bahan dan tool nya..., tentu anda sdh ngak sabar untuk mulai bukan..?hehe3
    hari ini sesuai pm dari bapak ..
    sy ada kirim beberapa jenis bahan baik dari luar dan lokal..(sebagian kita tunggu pak sigit nanti balik)mudah2an pak williem bisa feel langsung dan tahu yg saya maksud bahan apa...dan siapa tahu di tempat anda bisa di dapatkan..

    nih sy lampirkan foto tujuan biar sama2 tahu yg di maksud....nanti kalau ada pertanyan kita lihat nama file contoh bahan fly 1-17.supaya by phone pun ngak keliru...ok..

    sambung ke 2......
    Attached Images

    enjoy fly fishing......
    Ricky Fly
    082 111 0 67888
    081 909 48 48 48 & 70 999 828

Closed Thread
Page 7 of 21
FirstFirst ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 17 ... LastLast

Similar Threads

  1. saya belajar .....
    By vhendra_78 in forum Off Topic
    Replies: 2
    Last Post: 01-08-2007, 00:09

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts