Closed Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: resep umpan

  1. apri's Avatar
    apri is offline RegularFishy apri is on a distinguished road
    Real Name
    izal
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    depok
    Posts
    6

    resep umpan

    saya hobi mancing nech terutama harian
    umpan yang saya gunakan selalu umpan putih yang wangi jitu juga sih tuh umpan. boleh donk buat rekan-rekan saya minta resep umpan amis'a terkada banyak kolam yang ga sama karakter ikan makan -nya
    tolong ya....!!!

  2. apri's Avatar
    apri is offline RegularFishy apri is on a distinguished road
    Real Name
    izal
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    depok
    Posts
    6

    minta resep jitu ikan mas amis

    saya hobi mancing nech terutama harian untuk ikan mas
    umpan yang saya gunakan selalu umpan putih yang wangi jitu juga sih tuh umpan. boleh donk Buat rekan-rekan saya minta resep umpan amis'a terkadang banyak kolam yang ga sama karakter ikan makan -nya
    tolong ya....!!!

    Bolehkan Bagi-bagi resep umpan jitu

  3. Baong's Avatar
    Baong is offline RegularFishy Baong is on a distinguished road
    Real Name
    angga maulana
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    44

    @apri
    salam kenal pak.apri, coba pak.apri buka fishy bait yg ada di fisihy pond, atau klo bingung coba search "fishy bait", di situ terdapat berbagai macam resep umpan ikan mas harian maupun lomba mulai dari yang amis atau wangi.

    klo saya biasa pake umpan si madu I dari bro.kens, upan tersebut biasa saya pake untuk harian atau pitaan n hasilnya lumayan jalan di empang.

    smoga bisa membantu......

  4. dzani's Avatar
    dzani is offline RegularFishy dzani has a spectacular aura about dzani has a spectacular aura about
    Real Name
    Achmad Yani
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Cililitan - Jaktim
    Posts
    750

    klo saya biasa pake umpan si madu I dari bro.kens,


    Maaf bos boleh minta tolong kirim resep umpan si madu I, soalnye ane udah search ga ketemu juga, k'lo bisa ke email ane aje bos bironkb@yahoo.com ane tunggu ni bos soalnye ane pengen nyoba banget tu umpan cm pas nyari ga ketemu" sebelum & sesudahnya terima kasih banyak Bos

  5. apri's Avatar
    apri is offline RegularFishy apri is on a distinguished road
    Real Name
    izal
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    depok
    Posts
    6

    Quote Originally Posted by Baong View Post
    @apri
    salam kenal pak.apri, coba pak.apri buka fishy bait yg ada di fisihy pond, atau klo bingung coba search "fishy bait", di situ terdapat berbagai macam resep umpan ikan mas harian maupun lomba mulai dari yang amis atau wangi.

    klo saya biasa pake umpan si madu I dari bro.kens, upan tersebut biasa saya pake untuk harian atau pitaan n hasilnya lumayan jalan di empang.

    smoga bisa membantu......
    Boleh tuh umpan si madu nya biar ada pengalaman pke si madu key
    mau donk resepnya

  6. Baong's Avatar
    Baong is offline RegularFishy Baong is on a distinguished road
    Real Name
    angga maulana
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    44

    untuk umpan si madu dpat di liat d fishy bait yg ada d fishy pond.

    atau klo mo lbh mudah pergunakan fitur search yg ada di kanan atas dan ketik "umpan si madu I".

    moga bsa ngebantu,,

Closed Thread

Similar Threads

  1. Umpan Super "Penyerap Sukma (PS)"
    By bam_gdar in forum FishyBait
    Replies: 200
    Last Post: 24-01-2009, 00:03
  2. Kumpulan Resep Umpan Joss
    By b3j0 in forum FishyBait
    Replies: 109
    Last Post: 23-04-2008, 10:10
  3. Tips umpan dan trik buat ikan mas utk pemula
    By bam_gdar in forum FishyBait
    Replies: 35
    Last Post: 05-04-2008, 11:24
  4. Membina Umpan di Kolam Galatama
    By kakang in forum Kolam Galatama
    Replies: 55
    Last Post: 01-02-2008, 23:20

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts