Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Yuk hunting toman and baung di Lampung

  1. kresnolampung's Avatar
    kresnolampung is offline RegularFishy kresnolampung is on a distinguished road
    Real Name
    kresno (081808878857)
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Lampung
    Posts
    16

    Yuk hunting toman and baung di Lampung

    Dear para suhu.. and broder...
    Saya planing mau cari spot unutk casting toman dan baung di daerah yg deket dengan bandar lamkpung.
    Informasi sudah saya dapatkan, di sungai sekampung, sekitar 1 jam perjalanan dari kota bandar lampung.
    Minggu depan saya akan coba casting di wilayah tersebut, nanti akan saya laporkan dan mungkin rekomendasikan bagi bro all kalau mau casting berikutnya.
    Kalau dilihat dari kalendernya ini adalah musim kemarau, mudah-mudahan musim toman juga, karena toman biasanya ganas ketika musim kemarau.
    Apabila nanti spot casting sudah A1 saya bersedia untuk jadi guide, dengan catatan weekend. hehehe..

    Rgds

  2. santana's Avatar
    santana is offline RegularFishy santana is a glorious beacon of light santana is a glorious beacon of light santana is a glorious beacon of light santana is a glorious beacon of light santana is a glorious beacon of light santana is a glorious beacon of light
    Real Name
    herry
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    cpb lampung
    Posts
    274

    Salam kenal bro...,
    Ok kita tunggu reportnya, mudah2an sukses menemukan spot yang potensial. Mudah2an juga bisa ketemu spot toman, agar semakin banyak spot toman di lampung....
    Santana,

  3. kresnolampung's Avatar
    kresnolampung is offline RegularFishy kresnolampung is on a distinguished road
    Real Name
    kresno (081808878857)
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Lampung
    Posts
    16

    Sedang pilih2 lokasi plus discus dengn rekan-rekan yg berasal dari daerah setempat.
    Beberapa pilihan.. tulangbawang: sekitar 3 jam dari bandar lampung, atau Batu tegi: 2 jam dari bandar lampung.
    Nanti saya masih koordinasi dan mencocokkan waktu untuk survey ke lokasi tersebut. Maklum masih kuli....
    Walau mancing adalah jiwaku.. tapi ragaku masih butuh gaji hehehheee...

    rgds

  4. Andri Jangkoeng's Avatar
    Andri Jangkoeng is offline Regular Fishy Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold
    Real Name
    Andri Nugroho
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    875

    Om, kl mau gabung ke Danau Ranau ada temen tuh yg mau explore casting hampala kesana hari sabtu...
    Sy gak bs nemenin krn sdh ada janji mancing dgn org lain...
    Salam Manceng....
    Andri Nugroho

  5. kresnolampung's Avatar
    kresnolampung is offline RegularFishy kresnolampung is on a distinguished road
    Real Name
    kresno (081808878857)
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Lampung
    Posts
    16

    Sangat menantang ke ranau bos.. sangat ingin juga, mungkin lain waktu bos ke sana.
    kalau ke ranau blon bisa bos.. soalna weekend bsok jatah setor muka ke istri di Bogor heheheee.... Istri tinggal di bogor soalnye..
    Saya mau explore bebrapa spot casting nanti setelah kembali dari bogor.

    tolong info-info kalo ada acara casting dr para brader di forum ini terutama untuk di wilayah lampung ya...

    Rgds

    kresno: 081808878857

  6. kikin981's Avatar
    kikin981 is offline RegularFishy kikin981 is on a distinguished road
    Real Name
    hengki kiki
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    pt.sweat indo lampung
    Posts
    77

    Lam kenal gan?ane slama trip toman lokalan aje.maklum dh,kyaknya qt snasib 'worker' xixixi.. Ane mo nitip ide gan.coba hunting di tulang bawang.lokasi masih buanyak yang belum terjamah minnow/kodok buduk.tepatny di km43 ke atas.di sini rata2 pada trip nila,udang juga trip baung musiman.demikian ide perkenalan ane.smoga membawa berkah.dan bermanfaat.hehe.. Sukses trus tripnya gan. Lam strike.

  7. kikin981's Avatar
    kikin981 is offline RegularFishy kikin981 is on a distinguished road
    Real Name
    hengki kiki
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    pt.sweat indo lampung
    Posts
    77

    toma oh toman

    Lam kenal gan?ane slama trip toman lokalan aje.maklum dh,kyaknya qt snasib 'worker' xixixi.. Ane mo nitip ide gan.coba hunting di tulang bawang.lokasi masih buanyak yang belum terjamah minnow/kodok buduk.tepatny di km43 ke atas.di sini rata2 pada trip nila,udang juga trip baung musiman.demikian ide perkenalan ane.smoga membawa berkah.dan bermanfaat.hehe.. Sukses trus tripnya gan. Lam strike.

  8. dhita.arya's Avatar
    dhita.arya is offline RegularFishy dhita.arya will become famous soon enough
    Real Name
    dhita arya
    Join Date
    May 2010
    Location
    lampung
    Posts
    85

    Salam kenal bro,ditunggu report di sungai sekampungnya.

    Pak Heri ajarin cari sarang tomannya ya.

    Bro kikin gimana trip ke teladasnya ?

  9. Big_Eye_Trevally is offline RegularFishy Big_Eye_Trevally is on a distinguished road
    Real Name
    Suyanto Ng
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    cirebon
    Posts
    6

    salam kenal om,
    toman? bole juga om, ikutan donk tapi jauh...saya di cirebon?

  10. pemancing betok's Avatar
    pemancing betok is offline RegularFishy pemancing betok is just really nice pemancing betok is just really nice pemancing betok is just really nice pemancing betok is just really nice
    Real Name
    saptahadi
    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    151

    asik2.... ntar report ya om. lumayan nambh info lokasi....smoga trip nya sukses...

Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. ---WFA-Lampung Giant Snakehead Hunting II 2010---
    By Andri Jangkoeng in forum FishyTrip
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2010, 13:30
  2. Toman hunter Lampung
    By santana in forum FishyReport
    Replies: 6
    Last Post: 24-03-2008, 12:11
  3. Toman lampung
    By santana in forum FishyReport
    Replies: 22
    Last Post: 17-03-2008, 20:10
  4. SMS dari Lampung about baung liar
    By hampala in forum FishyWild
    Replies: 15
    Last Post: 30-05-2007, 19:46
  5. Baby Toman Lampung
    By santana in forum FishyWild
    Replies: 17
    Last Post: 30-05-2007, 07:00

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts