Closed Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Sungai di Grand Wisata-Bekasi

  1. ferdy08 is offline RegularFishy ferdy08 is on a distinguished road
    Real Name
    ferdy
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    58

    Sungai di Grand Wisata-Bekasi

    Rekan2 pancingers dan om2 semua mau nanya dong,ada yg udah pernah mancing di Grand Wisata blm ? waktu hari rabu (03/06/09) saya lagi maen2 ke rumah tmn di komplek Grand Wisata bekasi pas melewati sungai yg cukup besar dan pemandangan suasana nya bagus,terpikir untuk mancing,tp berhubung itu malem hari jd ga terlaksana. Mau nanya apa rekan2 udah ada yg pernah mancing disana? mau tanya ada ikan apa? dan umpan yg digunakan apa ?
    Terimakasih.
    -salam mancing-

  2. bobi is offline ProbationFishy bobi is on a distinguished road
    Real Name
    bobi
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    saudiarabia
    Posts
    1

    mancing di geand wisata

    setau saya disana ada danau buatan dan juga sungai buatan.
    biasanya mereka mancing ikan 2 bekas banjiran,kalo yg didanau buatannya ngak bisa dipancing soalnya dijagain ame satpam dan ada tulisan dilarang mancing

  3. ferdy08 is offline RegularFishy ferdy08 is on a distinguished road
    Real Name
    ferdy
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    58

    Quote Originally Posted by bobi View Post
    setau saya disana ada danau buatan dan juga sungai buatan.
    biasanya mereka mancing ikan 2 bekas banjiran,kalo yg didanau buatannya ngak bisa dipancing soalnya dijagain ame satpam dan ada tulisan dilarang mancing
    Oow gitu yah om bobi,tp sunagi buatan itu yg di dkt mana yah ? penasaran kl liat sungai atau danau nganggur

  4. ucu
    ucu is offline RegularFishy ucu is on a distinguished road
    Real Name
    Ucu Subuh
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lambang sari, tambun , bekasi
    Posts
    6

    sungai grand wisata

    Salam kenal mas ferdy, saya kebetulan tinggal dekat grand wisata. Memang di grand wisata ada danau dan sungai buatan. Yang boleh dipancingin adalah yang disebelah kanan dan kiri pintu masuk jalan tol tambun mustika jaya.Klo kita arah masuk tol, danau buatan ada di sebelah kanan dan sungai ada disebelah kiri. Sy pernah mancing di sungai buatannya, tempat kita mancing juga sbnarnya bentuknya danau, cma ada saluran ke sungainya.
    Ikannya ada boso (gabus malas), mas, gabus. Umpannya cacing aja.

  5. little fish's Avatar
    little fish is offline RegularFishy little fish is on a distinguished road
    Real Name
    Adieputra Suseno
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    574

    boleh tuh di jajal sama2.....

  6. ElRiCo is offline RegularFishy ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of ElRiCo has much to be proud of
    Real Name
    Supriyadi
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,313

    Quote Originally Posted by ucu View Post
    Salam kenal mas ferdy, saya kebetulan tinggal dekat grand wisata. Memang di grand wisata ada danau dan sungai buatan. Yang boleh dipancingin adalah yang disebelah kanan dan kiri pintu masuk jalan tol tambun mustika jaya.Klo kita arah masuk tol, danau buatan ada di sebelah kanan dan sungai ada disebelah kiri. Sy pernah mancing di sungai buatannya, tempat kita mancing juga sbnarnya bentuknya danau, cma ada saluran ke sungainya.
    Ikannya ada boso (gabus malas), mas, gabus. Umpannya cacing aja.
    Kaya-nya seru ya,
    bisa mancing disitu,
    tempatnya lumayan keren,

    Biasa mancing dimana kang Ucu ?

    Ikutan MANCING BARENG GMC FISHYFORUM yuk..??
    di Pemancingan Sabar Jaya Haji Budin, Sawangan Depok.
    Sekalian silaturrahmi dengan senior-senior Fishyforum di tempat itu.
    buka Thread : FishyForum-FishyFresh-FishyPond-FishyTrip

    Tinggal dimana kang Ucu ?
    saya sering juga tuh mancing di Daerah Bekasi.
    siapa tau bisa mancing bareng kang Ucu..

    salam kompak
    eLRiCo

  7. ferdy08 is offline RegularFishy ferdy08 is on a distinguished road
    Real Name
    ferdy
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    58

    Quote Originally Posted by ucu View Post
    Salam kenal mas ferdy, saya kebetulan tinggal dekat grand wisata. Memang di grand wisata ada danau dan sungai buatan. Yang boleh dipancingin adalah yang disebelah kanan dan kiri pintu masuk jalan tol tambun mustika jaya.Klo kita arah masuk tol, danau buatan ada di sebelah kanan dan sungai ada disebelah kiri. Sy pernah mancing di sungai buatannya, tempat kita mancing juga sbnarnya bentuknya danau, cma ada saluran ke sungainya.
    Ikannya ada boso (gabus malas), mas, gabus. Umpannya cacing aja.
    jadi bingug ...hehehehe maklum ga inget bener.. tp yg pasti bkn yg dideket sport center kan yah.. kapan2 boleh nih Om Ucu mancing bareng
    kmrn sy lg jalan2 disekitar kalimalang yg arah menuju grand wisata dr arah pintu tol bekasi timur disebelah kiri jalan udah bnyk dibuka tempat pemancingan baru malah ada yg sedang dalam tahap finishing... asik nih.

  8. ferdy08 is offline RegularFishy ferdy08 is on a distinguished road
    Real Name
    ferdy
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    58

    Quote Originally Posted by little fish View Post
    boleh tuh di jajal sama2.....
    Om adie,biasa dibekasi mancing dimana ? ikan apa ? saya biasa mancing di sebrang bekasi square. Kl mau ikutan kapan2 bareng.

  9. ucu
    ucu is offline RegularFishy ucu is on a distinguished road
    Real Name
    Ucu Subuh
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Lambang sari, tambun , bekasi
    Posts
    6

    mancing di sungai

    Salam kenal buat pak Elrico, manggilnya bapak atau apa ya? he he he.
    Saya biasa mancing di sungai atau danau liar, saya ga begitu suka mancing di kolam pemancingan. thanks untuk ajakannya. saya tinggal di perum lambangsari, lambangsari Tambun selatan pak.
    Buat mas Ferdy, lokasi mancingnya ada dibelakang pintu masuk tol tambun, tepatnya dibawah jembatan grand wisata samping kiri dan kanannya.Klo dari arah masuk tol, sebelum bunderan gede (air mancur, celebration plaza, sebelum pintu masuk tol tambun), ambil kekiri ke jalan kecil, ikutan sungai aja nanti disitu ada danau.
    Klo mau hubungi saya di email ucu_s77@yahoo.com.

    Salam hangat
    Ucu

Closed Thread

Similar Threads

  1. Sedihnya sungai di bekasi
    By Anto_313 in forum FishyRonment
    Replies: 8
    Last Post: 09-09-2008, 22:26
  2. Sungai Atap 05 Okt s/d 08 Okt 2007
    By kelai in forum FishyReport
    Replies: 99
    Last Post: 12-11-2007, 15:39
  3. Tips Memancing Kakap Putih di Sungai (refresh)
    By Bara_fisher in forum FishyRonment
    Replies: 27
    Last Post: 26-09-2007, 10:26
  4. Replies: 21
    Last Post: 13-09-2007, 23:19
  5. NAVIGASI SUNGAI
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 2
    Last Post: 04-08-2005, 11:37

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts