Closed Thread
Page 8 of 28
FirstFirst ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 18 ... LastLast
Results 71 to 80 of 274

Thread: Kolektor species keluarga ikan gabus

  1. abrisam is offline RegularFishy abrisam is a splendid one to behold abrisam is a splendid one to behold abrisam is a splendid one to behold abrisam is a splendid one to behold abrisam is a splendid one to behold abrisam is a splendid one to behold abrisam is a splendid one to behold
    Real Name
    irwan
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Pondok Kelapa
    Posts
    375



    selendang mayang besar baru ditangkap
    Irwan
    www.allaboutfishes.multiply.com

  2. kaka's Avatar
    kaka is offline RegularFishy kaka is a jewel in the rough kaka is a jewel in the rough kaka is a jewel in the rough
    Real Name
    kris
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jepara
    Posts
    570

    Quote Originally Posted by ella_wijaya View Post
    wah nih boleh nih trip bareng ksana.. .. dari liat para master casting ikan gabus.. hampir semua lure dsenengin gabus dari selaman dalam, selaman cetek, top water seperti popper, katak karet, katak maglure, dll.. yang penting sensasi waktu strikenya bro..
    boleh tapi jujur aja belum pernah casting gabus...
    dan pastinya banyak sangkutnya....
    fishing fun

  3. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    mantappppp.....

    Quote Originally Posted by abrisam View Post


    selendang mayang besar baru ditangkap
    boz, gede banget toe ikan.. tips peliharanya dong (pengaturan suhu, pakan,dll)????,... dulu pernah beli, eh mati dlm 1 hari..

  4. cuiiiii is offline RegularFishy cuiiiii is on a distinguished road
    Real Name
    hendra
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    22

    numpang

    sorri pa ella numpang nih....,
    buat om semua mo tanya ....kalo di jakarta masih ada ga ya gabus sawah yang ada di alam? trus klo beli cuma di kartini aja ya apa ada tempat yang lain>..?

  5. crotsd4's Avatar
    crotsd4 is offline RegularFishy crotsd4 will become famous soon enough crotsd4 will become famous soon enough
    Real Name
    sukmana
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    prapatan senen, jakpus
    Posts
    277

    Quote Originally Posted by ella_wijaya View Post
    Horeyyyyyyyy... akhirnya koleksi gabusku tambah lagi.. thanx banyak boz sony, dah dikasih kotes (channa gachua).. pelan2x mau ngumpulin lagi jenis lainnya.. seneng ampe gak terkira nih..heeeeeeeee... .. tp binggung cari yang jantan n betinannya, mau coba di breeding..
    wah.. kotes-e manteb tenan... mekrok full.. nampak buesarrr...
    btw.. matanya ada item2nya... biasanya lagi galak2nya tuh..
    apa dicampur sama kotes lain????

  6. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    hendra : boz, djakarta masih banyak gabus kok, cari aja daerah bekas genangan air yang dah lama. biasanya dah dijadiin rmh tinggal toe gabus dah..

    sukmana : itu foto sample dapet dari internet, yang kemarin dikirimin boz sony magelang banyak banget kotesnya ampe 25ekoran, ada yang markingnya dah keluar seperti yang digambar cuma warnanya masih pucat mungkin blom adaptasi banget ma lingkungan yang baru.. heeeeeee.. sementara aku campur semua,
    lah blom ada tempat lagi.. cuma dah dlatih makan pelet ma boz sony.
    Last edited by ella_wijaya; 12-07-2009 at 15:43.

  7. opay7's Avatar
    opay7 is offline RegularFishy opay7 has a spectacular aura about opay7 has a spectacular aura about
    Real Name
    jhon opay
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    cilegon
    Posts
    1,449

    Quote Originally Posted by ella_wijaya View Post
    hendra : boz, djakarta masih banyak gabus kok, cari aja daerah bekas genangan air yang dah lama. biasanya dah dijadiin rmh tinggal toe gabus dah..

    sukmana : itu foto sample dapet dari internet, yang kemarin dikirimin boz sony magelang banyak banget kotesnya ampe 25ekoran, ada yang markingnya dah keluar seperti yang digambar cuma warnanya masih pucat mungkin blom adaptasi banget ma lingkungan yang baru.. heeeeeee.. sementara aku campur semua,
    lah blom ada tempat lagi.. cuma dah dlatih makan pelet ma boz sony.
    Gabus Makan pelet? Emang mau makan?
    apapun cara mancingnya...yang penting striikeeeeee...!!!!

  8. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    Quote Originally Posted by opay7 View Post
    Gabus Makan pelet? Emang mau makan?
    .. lah sebelum dkirim ke saya, dkarantina ma boz sony magelang dengan dkasih makan pelet murahan.... ini sih blom ak coba lagi,nih baru tak kasih makan ikan cere doang.. malah ganas banget..heeeee

  9. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    hayoooooooooo... toman bungah....... sapa yang py, bagi aye dong?????

  10. hampala's Avatar
    hampala is offline Hampala Hunter hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute hampala has a reputation beyond repute
    Real Name
    Soni / Adi Wisaksono
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Magelang
    Posts
    4,598

    [media]http://i37.photobucket.com/albums/e81/superhampala/DSCN7595.jpg[/media]
    Soni
    dian_wiryatmo@yahoo.co.id
    08562910578
    ym id : super_hampala

    When there is water.... there will be fish....



Closed Thread
Page 8 of 28
FirstFirst ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 18 ... LastLast

Similar Threads

  1. 5 Tips dan trik CnR
    By kelai in forum FishyTalk
    Replies: 9
    Last Post: 20-12-2008, 07:36
  2. Ikan Lou Han atau Nyamuk Demam Berdarah...
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 5
    Last Post: 12-04-2007, 22:13
  3. Kekayaan Ikan Lokal dalam Proses Kepunahan
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 2
    Last Post: 11-04-2007, 19:57
  4. Spesies Ikan Endemis Makin Langka
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 6
    Last Post: 11-04-2007, 08:34
  5. Ikan Lokal Pemicu Inflasi Kalimantan Selatan
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 1
    Last Post: 27-10-2004, 12:12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts