Closed Thread
Page 2 of 2
FirstFirst 1 2
Results 11 to 18 of 18

Thread: lokasi mancing sekaligus wisata keluarga di jakarta

  1. sigit_susilo's Avatar
    sigit_susilo is offline RegularFishy sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute
    Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,087

    Quote Originally Posted by mardi_ruhendi2 View Post
    Salam knal pak sigit,pak minta info lengkap ttg pemancingan di pasir mukti pak?? perkilonya brapa pak?? bisa masak di sana gak?? makasih pak sebelumnya...
    disana sistem pemancingan kiloan...
    ada 4 kolam untuk masing jenis ikan: Ikan Mas, Gurame, Bawal dan Patin. Ada juga Nila/mujair yg di sebar di ke empat kolam tsb.

    Harga terakhir saya kesana: Ikan Mas 27k, Gurame 40k, Bawal 25k dan Patin 25k, Nila/Mujair 20k

    Disana ada restoran nya... ikan yg di pancing bisa di masak disana

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  2. lutzfee's Avatar
    lutzfee is offline RegularFishy lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold
    Real Name
    Luthfie
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Chi Leung Sie
    Posts
    1,154

    wadau ... harga per-kilo-nya lumayan jg yah ...
    kalo di Panjang Jiwo, 2 minggu lalu abis kesana per-kilo pukul rata 30k
    nyooook +628174804814

  3. sigit_susilo's Avatar
    sigit_susilo is offline RegularFishy sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute
    Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,087

    Quote Originally Posted by lutzfee View Post
    wadau ... harga per-kilo-nya lumayan jg yah ...
    kalo di Panjang Jiwo, 2 minggu lalu abis kesana per-kilo pukul rata 30k
    iya nih saya juga bingun sama kolam kiloan... kok harganya ngga turun2 padahal harga ikan lagi sekaran sudah lumayan murah2...

    mestinya ikan mas dah turun di bawah 20rb...patin sekitar 15rb kecuali gurame kali ya.... karena pasokan lagi sulit. Dari peternak saja sudah sekitar 27,5 rb-an/kg belum lagi langkannya stock gurame.

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  4. damardimaz is offline RegularFishy damardimaz is on a distinguished road
    Real Name
    Yunus WB
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    13

    Quote Originally Posted by sigit_susilo View Post
    iya nih saya juga bingun sama kolam kiloan... kok harganya ngga turun2 padahal harga ikan lagi sekaran sudah lumayan murah2...

    mestinya ikan mas dah turun di bawah 20rb...patin sekitar 15rb kecuali gurame kali ya.... karena pasokan lagi sulit. Dari peternak saja sudah sekitar 27,5 rb-an/kg belum lagi langkannya stock gurame.
    Setuju, pak Sigit... di Fishing Valley, harga kiloan Patin, Lele, Bawal dan Nila, rata2 25 Rb / kg ( tapi enaknya, bebas lumpur dan anak-anak relatif aman main2 disini), di pemancingan Yasmin, Bawal dan Mas rata2 20 rb /kg, nah yang murah itu di pemancingan Riwayat Putra Mandiri Cimulang (Tugu helikopter ATS arah Bantar Kambing, pert pertama belok kanan, terus arah Cimulang ), kiloan Patin, Lele dan Bawal, sekitar 15 - 18 rb / kg.... cuma fasilitas dan suasananya jangan dibandingkan dengan FV....
    Foto 2 segera saya susulkan, pak...

  5. mardi_ruhendi2 is offline RegularFishy mardi_ruhendi2 will become famous soon enough
    Real Name
    mardi
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    97

    Thanks atas infonya pak sigit kebetulan hari rabu mau antar anak out bound di pasir mukti bisa sekalian mancing makasih pak

  6. damardimaz is offline RegularFishy damardimaz is on a distinguished road
    Real Name
    Yunus WB
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    13

    Quote Originally Posted by sigit_susilo View Post
    Belum pak.... bisa info alamat lengkapnya pak menuju kesana..... atau ada nomor yg bisa saya hubungi.....????
    Silahkan dicek disini, pak: Mata Kail Bogor: Pemancingan Favourite di Bantar Kambing
    Posisinya di dekat situ Cimulang, masuk dari tugu helikopter ATS arah Bantar Kambing, pertigaan pertama ke kanan arah Cimulang. Lurus saja mengikuti jalan aspal, sekitar 4 km, setelah memasuki daerah kebun sawit, ada plang 'Pemancingan Riwayat Putra Mandiri' sebelum situ. Tempatnya agak 'masuk', tapi suasananya lumayan... Ada kiloan, harian dan jam-jaman. Jenis ikan : Gurame, bawal, patin, mas dan nila

  7. sigit_susilo's Avatar
    sigit_susilo is offline RegularFishy sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute
    Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,087

    Quote Originally Posted by damardimaz View Post
    Silahkan dicek disini, pak: Mata Kail Bogor: Pemancingan Favourite di Bantar Kambing
    Posisinya di dekat situ Cimulang, masuk dari tugu helikopter ATS arah Bantar Kambing, pertigaan pertama ke kanan arah Cimulang. Lurus saja mengikuti jalan aspal, sekitar 4 km, setelah memasuki daerah kebun sawit, ada plang 'Pemancingan Riwayat Putra Mandiri' sebelum situ. Tempatnya agak 'masuk', tapi suasananya lumayan... Ada kiloan, harian dan jam-jaman. Jenis ikan : Gurame, bawal, patin, mas dan nila
    Oke kang.... nanti saya coba kesana..... makasih nfonya

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  8. HardiDidiDito's Avatar
    HardiDidiDito is offline RegularFishy HardiDidiDito is a jewel in the rough HardiDidiDito is a jewel in the rough HardiDidiDito is a jewel in the rough HardiDidiDito is a jewel in the rough
    Real Name
    Hardi Pramundito
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    1,207

    mungkin ada yang sudah pernah mancing dipemancingan setu dekat sekolah global wilayah perigi bintaro. tmptnya lumayan sih, tapi ada tapinya. kurang luas.
    untuk tarif
    bawal/kilo 16rb
    gurame/kilo 36rb
    nila mujair/kilo 20rb
    ikan mas/kilo 20rb

    ada kolam lomba dan hariannya juga
    lomba ikan induk dan pita ikan mas
    untuk harian ikan mas
    cuma saya kurang tau mengenai lomba dan harian
    saya biasa mancing kiloan disini

Closed Thread
Page 2 of 2
FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Wisata Kuliner, Mancing Alternatif setelah Binu
    By M-BEI in forum FishyReport
    Replies: 32
    Last Post: 16-12-2008, 18:37
  2. Lokasi mancing bandeng
    By cessna in forum FishyIntro
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2008, 23:21
  3. Pantai Utara Jakarta yang Tak Berjiwa
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 2
    Last Post: 11-05-2007, 08:58
  4. Cari Lokasi ama Teman mancing
    By mobie in forum FishyTrip
    Replies: 9
    Last Post: 05-01-2007, 15:31
  5. lokasi mancing kerapu yg gede2 dimana yach?
    By oling in forum FishyTalk
    Replies: 1
    Last Post: 15-08-2005, 10:01

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts