Closed Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Kolam Pancing yang Buka malam hari di Sby

  1. IThonky is offline RegularFishy IThonky is on a distinguished road
    Real Name
    Ithonky
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    12

    Kolam Pancing yang Buka malam hari di Sby

    Dear the master2 mancing

    Saya mau tanya dimana lokasi kolam pancing yang buka malam hari baik bandeng, gurame, patin dll, di surabaya, karena udah kebelet mancing, nunggu hari sabtu atau minggu udah ndak sabar kebelet banget. pingin mancing sepulang dari kantor gitu.

    gimana para the master mancing kalau ada yang buka malam hari di lokasi sby dan sekitarnya, tolong donk kasih alamat dan ancer2nya biar jelas kalau perlu kasih koordinatnya its ok.

    salam mancing all.

    Thank you.

  2. raka2112's Avatar
    raka2112 is offline RegularFishy raka2112 is on a distinguished road
    Real Name
    raka radifan
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    34

    Saya juga nyari yg kayak gt....
    Tapi kayaknya kok g ada ya??

  3. raka2112's Avatar
    raka2112 is offline RegularFishy raka2112 is on a distinguished road
    Real Name
    raka radifan
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    34

    Kalo kolam bandeng di daerah sedati sana ada yg buka ampe malem kalo g salah, kmaren baca di whiteboardnya java fishing. Yang namanya Kolam Gemilang, tapi cuma kamis, jumat, sabtu buka malemnya.

    Trus ada kolam pemancingan korem, tu buka malemnya cuma pas malem minggu, malah 24 jam pas hari sabtu. Kalo hari biasanya dari jam 08.00 - 19.00. Tu lokasinya di s7 20.658, e112 43.849.

  4. bestial is online now RegularFishy bestial is on a distinguished road
    Real Name
    suwarno
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    110

    Quote Originally Posted by raka2112 View Post
    Kalo kolam bandeng di daerah sedati sana ada yg buka ampe malem kalo g salah, kmaren baca di whiteboardnya java fishing. Yang namanya Kolam Gemilang, tapi cuma kamis, jumat, sabtu buka malemnya.

    Trus ada kolam pemancingan korem, tu buka malemnya cuma pas malem minggu, malah 24 jam pas hari sabtu. Kalo hari biasanya dari jam 08.00 - 19.00. Tu lokasinya di s7 20.658, e112 43.849.
    mas raka tolong lokasi kolam korem dan harganya terima kasi

  5. raka2112's Avatar
    raka2112 is offline RegularFishy raka2112 is on a distinguished road
    Real Name
    raka radifan
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    34

    Quote Originally Posted by bestial View Post
    mas raka tolong lokasi kolam korem dan harganya terima kasi
    Harganya ya kayak kolam-kolam pada umumnya. Saya juga g bgitu apal. Kalo Bawal kalo g salah 13rb/kg.

    Lokasinya ya di sini: s7 20.658, e112 43.849
    Coba itu di copy ke maps.google.com untuk dapet denahnya....

  6. bestial is online now RegularFishy bestial is on a distinguished road
    Real Name
    suwarno
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    110

    Quote Originally Posted by raka2112 View Post
    Harganya ya kayak kolam-kolam pada umumnya. Saya juga g bgitu apal. Kalo Bawal kalo g salah 13rb/kg.

    Lokasinya ya di sini: s7 20.658, e112 43.849
    Coba itu di copy ke maps.google.com untuk dapet denahnya....
    mas raka mapnya not found/no page found

  7. raka2112's Avatar
    raka2112 is offline RegularFishy raka2112 is on a distinguished road
    Real Name
    raka radifan
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    34

    Quote Originally Posted by bestial View Post
    mas raka mapnya not found/no page found
    Sorry-sorry...
    Salah ngelinknya....
    Yang bener copy di sini Google Maps

Closed Thread

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 01-05-2009, 08:54
  2. Tragedi Situ Gintung
    By 4M3T in forum FishyRonment
    Replies: 11
    Last Post: 01-04-2009, 17:15
  3. Yang Mana Anda: si Stuck atau si Unstuck?
    By hampala in forum Off Topic
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2008, 07:07
  4. 3 Hari 2 malam di manado yang sangat berkesan...
    By wiraseta in forum Off Topic
    Replies: 32
    Last Post: 07-10-2007, 00:27

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts