Closed Thread
Page 4 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 31 to 40 of 70

Thread: Polling Pendapat Tempat Mancing

  1. adename is offline RegularFishy adename is on a distinguished road
    Real Name
    Martono
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    146

    Para FFer yang cakep, caakkeep, cccoooaaakkkeeep,nambahin boleh ya,

    Kolam : Kuntum Nursery
    Alamat: Jl.Raya Tajur (kira2 800 m dari perempatan Ciawi arah Sukabumi sebelah kanan jalan bila mengarah ke Bogor)

    Kolam : Kiloan
    Jenis ikan : Ikan Mas dan Patin ( 1 kg 2-3 ekor).
    Harga ikan: 1 kg Rp. 25.000 (mas dan patin sama)
    Tiket : Rp. 10.000/ joran (dipinjami joran dan korang serta dikasih umpan pelet.)
    Air kolam dalam 80 - 100 cm,air mengalir lewat pipa besar didasar kolam sekaligus sebagai blower,air berasal dari sungai.
    Pada dasarnya tempat ini menjual bibit tanaman hias,pupuk dan alat2 berkebun cukup luas.Cocok untuk rekreasi keluarga.
    Kolam sangat rapi, saung bagus dikanan kiri kolam,dilengkapi meja makan dan kursi.
    Ada restoran seperti puja sera.
    Kemarin Senin nyoba dengan keluarga,sengaja bawa joran sendiri dgn umpan P.Ikin biru campur pelet. Ikan makan bagus sekali,karena memberi kesenangan cucu yang baru berumur 3 tahun, mancing mulai jam 16.30 selesai jam 17.30 dapat 6 ekor (patin 3 ekor dan ikan mas 3 ekor) beberapa kali mocel. Menurut pengelola ikan diisi seminggu 2 kali,hari Rabu dan Jum'at masing2 100 kg.
    Demikian sekedar tambahan info.....selamat mancing.

  2. adhit's Avatar
    adhit is offline RegularFishy adhit is on a distinguished road
    Real Name
    Ery Hanandita
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Buaran, Jakarta Timur
    Posts
    142

    Kolam Pemancingan Alam Ragunan
    telp. 021-98562344 (miko)
    021-95088050 ( Bangsawan a.k.a Melvin)

    Harian : ada
    Galatama : ada
    casting : boleh ( asal janjian dulu ama yg punya empang soalnya gila casting)

    ikan:
    mujair
    gabus
    ikan mas
    patin ( kl bs nemuin) hehehehe

    kelebihan :
    tempat luas
    asri krn msh di dalam lokasi BonBin ragunan
    lapak bagus
    ikan lumayan banyak
    keluarga bs jalan2 ke Bonbin ( gratis )
    parkir mobil n motor aman
    panitya penyelenggara bersahabat

    Adhit

  3. joko laksono's Avatar
    joko laksono is offline RegularFishy joko laksono is on a distinguished road
    Real Name
    joko laksono
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    55

    Adi Mix Farm....

    Mas...Widyatmoko...
    thanks atas infonya...hari senin sya udah nyoba ke Adi Mix...
    Hasilnya....My son's...sangat happy...apalagi mereka disambut dengan Patin yg langsung putus senarnya....Julang (6 th) sampai bengong....
    juga si Damar (5 th) sampai keluar keringatnya karena narik Patin 4 kg...
    Yaahhh....berat nih...teriaknya...

    istri saya aja sampai turun juga...walaupun hanya nila yg diangkat...
    Total diangkat:
    - Patin 26 kg...
    - Nila 3 kg...

    kalo libur pasti kita kembali....
    [U][I][FONT=Century Gothic]Man from Jatibening[/FONT][/I][/U]
    [FONT=Garamond][COLOR=red]M O U N T H E L A N D[/COLOR][/FONT]

  4. alejandro is offline RegularFishy alejandro is on a distinguished road
    Real Name
    Yunus
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    48

    Quote Originally Posted by joko laksono View Post
    Mas...Widyatmoko...
    thanks atas infonya...hari senin sya udah nyoba ke Adi Mix...
    Hasilnya....My son's...sangat happy...apalagi mereka disambut dengan Patin yg langsung putus senarnya....Julang (6 th) sampai bengong....
    juga si Damar (5 th) sampai keluar keringatnya karena narik Patin 4 kg...
    Yaahhh....berat nih...teriaknya...

    istri saya aja sampai turun juga...walaupun hanya nila yg diangkat...
    Total diangkat:
    - Patin 26 kg...
    - Nila 3 kg...

    kalo libur pasti kita kembali....
    Bravo Pak Joko, ditemani asisten kecil lagi.....

  5. sinyo's Avatar
    sinyo is offline RegularFishy sinyo will become famous soon enough
    Real Name
    Rnst.s
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    251

    Quote Originally Posted by joko laksono View Post
    Total diangkat:
    - Patin 26 kg...
    - Nila 3 kg...

    kalo libur pasti kita kembali....
    GOKIIIIIIIL....
    patinnya manteb bgt ampe 26 kg...
    wah klo saya bisa2 ga mo plg2 tuh(patin is my favorite fish for fresh water)
    emang patinnya 1kg nya berapa om??
    sayang buta jalan padahal udah ngences2 ngbayangin patin segitu banyaknya..
    kalo ada yg mo kesana ajak2 dunk sy bw kendaraan sndiri n dri arah cibu2r...klo ad yg mo nebeng blh tp syaratnya musti tau jalan ke lokasi
    SAVE THE FISH,SAVE THE WORLD

  6. alejandro is offline RegularFishy alejandro is on a distinguished road
    Real Name
    Yunus
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    48

    Quote Originally Posted by sinyo View Post
    GOKIIIIIIIL....
    patinnya manteb bgt ampe 26 kg...
    wah klo saya bisa2 ga mo plg2 tuh(patin is my favorite fish for fresh water)
    emang patinnya 1kg nya berapa om??
    sayang buta jalan padahal udah ngences2 ngbayangin patin segitu banyaknya..
    kalo ada yg mo kesana ajak2 dunk sy bw kendaraan sndiri n dri arah cibu2r...klo ad yg mo nebeng blh tp syaratnya musti tau jalan ke lokasi
    jauh banget boss sinyo , naik mobil ampe pinggang panas....

  7. lutzfee's Avatar
    lutzfee is offline RegularFishy lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold
    Real Name
    Luthfie
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Chi Leung Sie
    Posts
    1,154

    Quote Originally Posted by adhit View Post
    Kolam Pemancingan Alam Ragunan
    telp. 021-98562344 (miko)
    021-95088050 ( Bangsawan a.k.a Melvin)
    harga tiketnya brp kang? harian? galatama? trus kalo lokasinya di dalam Ragunan, apa mesti beli tiket masuk kalo mo mancreng doangan?

    TQ
    Last edited by kakang; 28-01-2009 at 20:50.
    nyooook +628174804814

  8. miyabi79's Avatar
    miyabi79 is offline RegularFishy miyabi79 is on a distinguished road
    Real Name
    Anton
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kebayoran Lama
    Posts
    156

    Quote Originally Posted by lutzfee View Post
    harga tiketnya brp kang? harian? galatama? trus kalo lokasinya di dalam Ragunan, apa mesti beli tiket masuk kalo mo mancreng doangan?

    TQ
    alo bro2 smua...mau tanya juga donk...kyk na pemancingan na jauh smua yah...yang di daerah jakarta ud g ada yah??? yang kiloan maksud na??...ane pgn bgt nih mancing gurame yang gede...kira2 dmana yah?? yang deket rumah sih kalu bisa secara rumah ane di kebayoran lama...kira2 daerah cildug n sekitar na...trims

  9. adhit's Avatar
    adhit is offline RegularFishy adhit is on a distinguished road
    Real Name
    Ery Hanandita
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Buaran, Jakarta Timur
    Posts
    142

    Quote Originally Posted by lutzfee View Post
    harga tiketnya brp kang? harian? galatama? trus kalo lokasinya di dalam Ragunan, apa mesti beli tiket masuk kalo mo mancreng doangan?

    TQ
    harga tiket galatama :
    senin - jumat Rp. 75rb ( dah ama merah ) sesi mulai jam 14.00
    sabtu, minggu n hari libur Rp. 100rb (dah ama merah) sesi mulai jam 12.00

    harian kl ga salah Rp. 50rb ( sori ga pnh tanya n main harian)

    ga usah beli tiket masuk aja dr pintu barat / pintu kompos n blg aja mau ke pemancingan....
    info lbh lanjut silahkan telp panitya yg tertera d atas

    thanx
    adhit
    08161414144

  10. adhit's Avatar
    adhit is offline RegularFishy adhit is on a distinguished road
    Real Name
    Ery Hanandita
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Buaran, Jakarta Timur
    Posts
    142

    [quote=widyatmoko;289872]ikut sharing ahh... tp jauh tmpatnya hihihihi
    Kolam Pemancingan Adi Mix Farm
    Jl. raya Tanjung Pura - Rengas Dengklok
    Kerawang

    mas ada no telpnya gak...buat tanya2 info lain ke management tempatnya

    thanx
    adhit

Closed Thread
Page 4 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast

Similar Threads

  1. (ask) Tempat mancing di sukabumi &sekitarnya
    By donate in forum FishyTrip
    Replies: 0
    Last Post: 02-10-2008, 16:18
  2. Ask - Tempat asoy mancing Sepat..
    By adam luthfi in forum FishyWild
    Replies: 5
    Last Post: 21-02-2008, 19:39
  3. Mohon Info Tempat Mancing Kakap Di Tanjung Pasir
    By kim_khun in forum FishyTalk
    Replies: 5
    Last Post: 05-12-2007, 14:37
  4. kenapa saya keracunan mancing?
    By koerga in forum FishyTalk
    Replies: 24
    Last Post: 27-11-2007, 22:36
  5. Replies: 11
    Last Post: 05-11-2007, 10:04

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts