Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Mohon info Resort & pemancingan Tj.Pasir/Teluk naga

  1. Real Name
    Awi
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Blok M-JakSel
    Posts
    575

    Mohon info Resort & pemancingan Tj.Pasir/Teluk naga

    Salam bro...
    Mau minta informasih nih, mungkin temen2 ada yg tau alamat/ no telponnya Resort baru di Tj.Pasir/Teluknaga??
    Kata temen disitu ada kolam pemancingan ikan bandeng ama kakapnya & tempatnya enak kalo buat ama keluarga, cuma temenku ngga tau tempat pasti/no tlpnya, dia liat launchingnya di TV katanya.

    Tks sebelumnya.

    Salam-Awi

  2. Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,577

    Mungkin yang Anda maksud Resort bernama Teluk Naga Fishing Club - Vannamea.
    Kurang lebih punya area seluas 40 ha. Tempatnya persis dipinggir laut. Ada beberapa empang besardenagn dinding beton, lengkap dengan restauran, cafe, toilet, fasilitas komplit dah. Ada gajebo-nya juga di berbagai sudut. Jalan dibuat dari con-block dan aspal. Sangat nyaman bawa keluarga.
    Harga ikan kakap/barramundi = Rp.80.000,-/kg.
    Sayang sy tak punya no Telpnya. Mungkin rekan FF yg lain tau:

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  3. Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,577

    Tambahan...:
    Jangan lupa bawa creditcard atau extramoney,
    karena disana sistem kiloan, kakap/Baramundi per kilo Rp 80.000, Bandeng Rp 50.000/kg, kerapu bebek Rp 700.000,/kg, ++ ppn 10%.

    Menurut saya sih lumayan mahal.....

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  4. Real Name
    Bonny Gunadi
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    592

    mas ini sy copy dr thread yg terdahulu mudah2an berguna
    Informasi untuk sistim pemancingan dan lokasinya. Sistim = Kiloan, Harga Kakap = 80,000/kg & Bandeng = 40,000/kg. Lokasi di Jl. Tanjung Pasir Raya Km 7, Teluk Naga, Kampung Melayu,Tangerang. Contact Person Pak Agung = 0817-13-8720. Untuk Info yang lebih detail mohon kontak langsung ke Pak Agung,
    Bonny Gunadi

  5. Real Name
    Awi
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Blok M-JakSel
    Posts
    575

    Tks pak siggit & pak Bonny atas informasinya.

    Salam

  6. Real Name
    Reza
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    sentul City
    Posts
    1,277

    Mas, coba buka web site mereka di http://tanjungpasirresort.com. Saya tidak tahu apakah sama dengan Vanname soalnya saya sendiri belum pernah kesana cuma baru rencana doang . Report ya mas kalo jadi trip kesana ...

  7. Real Name
    Reza
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    sentul City
    Posts
    1,277

    Tambahan kalo mo langsung telp kesana .. Oh, setelah diteliti ternyata resort ini memang sama dengan Vannamae (nama dari resto atau cafe-nya).
    Attached Images

  8. Real Name
    andry
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    13

    Mahalnyaaaaaaa

    Quote Originally Posted by sigit_susilo View Post
    Tambahan...:
    Jangan lupa bawa creditcard atau extramoney,
    karena disana sistem kiloan, kakap/Baramundi per kilo Rp 80.000, Bandeng Rp 50.000/kg, kerapu bebek Rp 700.000,/kg, ++ ppn 10%.

    Menurut saya sih lumayan mahal.....
    M A H A L N Y A..........
    andai bisa lebih murah sedikit....hiks...hiks

  9. Real Name
    Markus Hendra
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Perum.Keroncong, Tangerang
    Posts
    24

    Mahal amit...

    Bandeng mending di salembaran deh, cuma 15 rebu. Ato di tanjung burung, katanya ikannya gede2 bisa sekilo+, lom cobain sendiri sih, tapi ada rencana nih, tempatnya juga lom tau. Cuma saudara bilang mobil gak isa masuk, cuma bisa motor ato naek perahu ke lokasi.
    Huhuhu...mancing lagi ah.

  10. Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,577

    @ s4ndr0ck:
    Betul...., kalo ke Tj. Burung mobil ngga bisa lanjut, mesti pake perahu or naek ojek... tapi di sana asyik... empangnya banyak pilihan.
    dah banyak rekan FF yg tanya info ke aku tuh.

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

Closed Thread

Similar Threads

  1. Mohon info Boat 60 PK 4 stroke
    By Halim Mfc Sby in forum FishyBoat
    Replies: 13
    Last Post: 04-03-2008, 22:24
  2. Mohon info & Review Shimano Alivio 2500
    By Ryan_Timika in forum FishyTackle
    Replies: 19
    Last Post: 28-02-2008, 10:19
  3. Mohon Info Lomba Ikan Mas
    By andyrattan06 in forum Kolam Harian
    Replies: 10
    Last Post: 19-02-2008, 23:08
  4. Replies: 0
    Last Post: 12-11-2007, 08:51
  5. Mohon info mancing di Krakatau via Kalianda resort.
    By JackSparrow in forum FishyTrip
    Replies: 9
    Last Post: 30-05-2007, 00:10

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts