Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Mohon Info Lomba Ikan Mas

  1. andyrattan06 is offline RegularFishy andyrattan06 is on a distinguished road
    Real Name
    Andy Suhandi
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    25

    Mohon Info Lomba Ikan Mas

    Untuk teman-teman, mohon info lomba mancing ikan mas daerah bandung/jakarta/bogor.dengAN HADIAH YANG LUMAYAN BESAR. BUKAN LOMBA GALATAMA.
    Saya dari cirebon, memang di cirebon juga banyak lomba khususnya tiap hari minggu, tapi saya ingin coba mancing di luar kota, hitung-hitung liburan gitu.
    Mohon info yang tahu, khususnya untuk kolam pemancingan yang tenang dan bisa buat wisata

    makasih
    Andy

  2. stingy-ray's Avatar
    stingy-ray is offline RegularFishy stingy-ray has a spectacular aura about stingy-ray has a spectacular aura about
    Real Name
    Henky
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Melaka, Malaysia; Medan, Indonesia
    Posts
    157

    wah mancing mah jangan kepincut hadiah besar bung. kalau targetnya menang lomba itu bukan wisata lagi namanya ^^ yg namanya wisata, dapet ga dapet yg penting enjoy kan? ya ga?
    Authentic Lefty Angler!

  3. kakang's Avatar
    kakang is offline RegularFishy kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future
    Real Name
    Wawan Kurniawan
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Pondok Kelapa, Jakarta
    Posts
    6,024

    Salam kenal kang andi

    Untuk bahan pertimbangan coba klik
    Fishing Events - IFT Members

    Kalau mau mancing di laut klik Fishing Tournament
    Kalau Mau Galatama klik Big Five Fishing Game
    Kalau Mau Harian klik Grand Prik

    Mohon informasi kang pemancingan di cirebon adanya dimana aja, kemaren pulang kampung, pengen mancing empang, nanya ke saudara engga ada yang tau

    Terima kasih

  4. andyrattan06 is offline RegularFishy andyrattan06 is on a distinguished road
    Real Name
    Andy Suhandi
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    25

    Tempat MAncing Cirebon

    Untuk mancing kolam di cirebon sebenarnya banyak.
    tapi untuk di kota daerah KESENDEN CUDP, ada kolam harian, lomba dan khusus galatama tiap hari.

    terimah kasih
    'Andy

  5. M-BEI's Avatar
    M-BEI is offline RegularFishy M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future
    Real Name
    Ki Demang Suraksomino
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,474

    salam kenal sebelumnya mas Andy,
    untuk lomba yg hadiahnya besar, walapu besarnya itu relatif, antara lain.

    1. Pemancingan Deplu 74/Bu Haji, tiap minggu pertama
    2. Pemancingan Abah, Gintung, Ciputat, tiap minggu pertama.
    3. Taman Ragunan tgl 26 Januari ini juga lomba hadiah motor.

    Sekarang ini sepertinya sudah tidak terdengar mancing harian dengan hadiah mobil, banyak pemancing atau pengelola justru lari galatama. saya sendiri sampai saat ini masih mencintai mancing pelampung.

    Mungkin rekan-rekan yg lain, yang punya info lebih lengkap bisa menginformasikan.

    salam hangat

  6. andyrattan06 is offline RegularFishy andyrattan06 is on a distinguished road
    Real Name
    Andy Suhandi
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    25

    lomba ikan mas

    HALO KAKANG

    Untuk Bisa ikut lomba mancing di IFT, apa harus jadi member
    mohon info

    makasih
    andy

    Quote Originally Posted by kakang View Post
    Untuk bahan pertimbangan coba klik
    Fishing Events - IFT Members
    Mohon maaf kang andi qoutenya saya edit
    Coba kang andi baca baca thread dibawah ini :
    http://www.fishyforum.com/t10599/
    Last edited by kakang; 19-02-2008 at 19:47. Reason: Quote terlalu panjang

  7. kakang's Avatar
    kakang is offline RegularFishy kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future
    Real Name
    Wawan Kurniawan
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Pondok Kelapa, Jakarta
    Posts
    6,024

    @andyrattan06 : betul pa andi untuk ikut IFT harus member dulu, pa andi bisa daftar di Aneka Ragam atau Dunia Pancing.

    Mohon maaf pa andi postingannya saya edit sedikit, jangan tersinggung ya... kita sama sama lagi belajar.

    Terima kasih

  8. suryaxx is offline ProbationFishy suryaxx is on a distinguished road
    Real Name
    surya ningrat
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    3

    Lomba Ikan Mas

    Salam Bung Andi, Saya Ingin Memperkenalkan Perlombaan Mancing Di Daerah Tangerang, Tepatnya Di Daerah Curug, Tangerang Dekat Komplek Bandar Udara Budiarto
    Attached Files

  9. adam luthfi's Avatar
    adam luthfi is offline RegularFishy adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough
    Real Name
    Adam Luthfi
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    403

    Coba di pinggir rel

    Coba deh "sensasi" baru ikut lomba di empang pinggir rel Depok Baru, tiap hari minggu tiketnya 60rb, yang ikut dijamin rame, banyak ikan super yang diturunin ma panitia, hadiahnya sih engga besar2 banget, cuma sensasi "teriakan" kereta api pas melintas yang bikin lain suasana.....

  10. damar77's Avatar
    damar77 is offline RegularFishy damar77 is on a distinguished road
    Real Name
    DJINO
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    bandung
    Posts
    7

    info dari bandung

    Lomba Mancing tanggal 23 maret 2008 di pemancingan Pak Pardi di daerah Suka Miskin Bandung.

    Tiket 350 rb
    hadiah pertama 1 buah motor
    untuk informasi lebih hubungi Ade telp.022-91516043

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Ngontrek Ikan Mas di Cikarang Baru
    By Lucky Man in forum FishyReport
    Replies: 6
    Last Post: 22-11-2007, 07:21
  2. Mauo, Tidak Sekadar Menjala Ikan
    By roel in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2007, 11:10
  3. Sembam Ikan
    By eddysoh in forum FishyDine
    Replies: 12
    Last Post: 05-07-2007, 17:43
  4. Ikan Asin
    By Jovan in forum FishyDine
    Replies: 17
    Last Post: 19-06-2007, 22:25
  5. Budidaya Ikan Tuna
    By dwihartanto in forum FishyRonment
    Replies: 9
    Last Post: 29-12-2004, 09:21

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts