Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Ikan Kiloan Patin di betrik Tetangga di FV bersama Boss Anak Empang

  1. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,604

    Ikan Kiloan Patin di betrik Tetangga di FV bersama Boss Anak Empang

    Tanggal/Hari : Sabtu 20 April 2013
    Nama Angler: Om Petrick, Burhantea, Ridwan Paus, Mr Bronx BAC ,G Drong Aka Carik Millis
    Alamat : Kedunghalang bogor
    Jenis Kolam: (Kiloan & galatama)
    Jenis ikan: Mas dan Patin
    Tiket/harga ikan : Kiloan Patin 30K per Kg tiket Galatama 200K + C50 + Cmerah 50
    Jam tanding/mancing: 14.00 -17.00
    Jumlah Lapak : 52



    Dari hari kamis boss anak empang telp saya untuk memastikan booking saung/gazebo di FV soalnya hari sabtu jadi mancing bawa keluarga di FV, siap boss sekalian saya bawa temen BAC juga.


    Sabtu pagi saya jalan dari rumah jam 9 lewat sampe lokasi FV jam 10 an, ternyata masih sepi…
    Siapin arsenal buat junior, sempet Tanya sama junior mau mancing di kolam mana ikan bawal atau patin, ternyata dia milih patin katanya ikan patin aja yg tarikannya kenceng ahirnya saya duduk di kolam patin yg besar yg ex GT ikan Mas, sempet jagoan protes kok kolamnya di sini bukan di belakang pah? Di sini ikannya lebih gede gede enak lemparnya jauh dan nariknya juga jauh

    Nyari kedi kolam kiloan dulu, setelah dapet ahirnya bilang sama kedi untuk melepas ke kolam lagi kalau dapet, kecuali ikannya udah teler kena pancing ( makannya dalem) dan ikan patin di atas 2 kilo masukin korang dalam hati saya jarang ada patin yg di atas 2kg yg kena kail soalnya banyakan yg 1kg

    Jagoan lumayan seneng mancing lempar pelampung langsung ngilang, di ikan yag 10 ekor dia udah nyerah padahal belum ada 1 jam hehehehehehe..

    Jam 11 boss anak empang datang beserta keluarga, ahirnya kita sepakat mancing ikan patin kiloan dulu, jam 2 baru lanjut GT sementara keluarga berenang.
    Sampai jam 12 lebih ikan di korang udah ada sekitar 15kg karena rata rata ikan 2km kena juga hadehhhhh rugi Bandar nih dalam hati

    Setelah cape mancing patin jam 12 lewat kita makan bersama dengan menu sup Gurame dan gurame goreng, cah kangkung dan cah genjer maknyoss,
    Jam 14.00 kolam GT sudah berkumandang untuk pengundian nomor lapak, anak empang buka 3 lapak lapak 09 10 dan 49 dan oms paus lapak 34 behhhh lapak neter semua tuh
    Ikan lumayan bagus makanya apalagi lapak 10 dengan pilot Oms Petrick dan lapak 09 Mr Bronx perwakilan dari Bogor

    Waktu baru 1 jam Oms petrick nimbang ikan 6.9kg dan berada di posi induk 1 selang berapa lama ada induk naik di lapak sebrang dengan berat 7.9kg behhh ketiban dah
    Sampai waktu 30 menit induk 2 di lapak 10 atas nama anak empang 1 masih bertahan, tapi sayang pas 15 terahir ikan 7.4kg di lapak 34 naik hadehhh habis dah ketiban di 10 menit berdarah..

    Oms Petrick teriak ternyata sakit yah di tiban 10 menit terahir hikhikhik… Kedinya bilang gentian Boss minggu kemarin kan boss niban di 15 menit terahir ikan 8kg hahahahahahahaha bener juga tuh kedi

    Nunggu timbangan total total ternyata kalah 4kg saja denganlapak 4 hadehhhhhh tipis banget beda 2 ikan aja
    Walaupun di GT tidak ada yang juara tapi mancing hari ini sangat senang meriah penuh ke akraban..

    Pas mau pulang saya balik ke kolam ikan kiloan mau ambil ikan ternyata ikannya udah di ambil lapak sebelah yg dari pagi dia Cuma dapet ikan sedikit hadehhhh… nasib nasib mau bawa ikan kaga jadi deh, tapi biarlah kalau di bawa juga bisa bikin kantong bolong tuh 15kg di kali 30ribu coy perkilonya hahahahaha

    Terimakasih Boss Anak Empang atas makan makannya
    Di tunggu undangan Fishing Family Akbar Anak Empang

    Demikai cerita di weekend mancing bersama keluarga
    Attached Images
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

  2. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,604

    foto makan bareng....
    Attached Images
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

  3. PemancingAmatir's Avatar
    PemancingAmatir is offline RegularFishy PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future
    Real Name
    Ulist
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    2,701

    Poto yg ke 2 bukannya waktu itu pernah UpLoad di FB...? hihihihihiih
    "Damai Itu Indah"

  4. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,604

    Quote Originally Posted by PemancingAmatir View Post
    Poto yg ke 2 bukannya waktu itu pernah UpLoad di FB...? hihihihihiih
    Yuppp bener banget oms ulis, sy posting hari sabtu sore dah lama sya ga posting junior sy action strike ikan di FB hehehehehehhee
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

  5. Pelo's Avatar
    Pelo is offline RegularFishy Pelo is a jewel in the rough Pelo is a jewel in the rough Pelo is a jewel in the rough Pelo is a jewel in the rough
    Real Name
    Hendra
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    422

    Emank mantap ni master burhan kl reportnya...

  6. indira_nw's Avatar
    indira_nw is offline RegularFishy indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of indira_nw has much to be proud of
    Real Name
    benggol
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    w m b
    Posts
    1,313

    sorry om...ane ndak bisa hadeeerrrr...ada tugas negara yg dadakan..next trip yee
    0813.83290759

    2 kail

  7. Batman's Avatar
    Batman is offline CIDEC Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future
    Real Name
    Ricky Irmansyah
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    4,505

    Mantab acaranya Kang Burhan. Msh ada untungnya ikan patinnya dibetrik, isi dompet jd ga jebol hehehehe
    Salam,
    Ricky Irmansyah

  8. innoth's Avatar
    innoth is offline RegularFishy innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute innoth has a reputation beyond repute
    Real Name
    -= andrie =-
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bueitenzorg..Paris van Java
    Posts
    3,475

    mantabbbb resep awet SIM nih.. hi hi hi

    Ditunggu acara kek gini di Bandung..
    -= www.mixobsession.blogspot.com =-

  9. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,604

    Quote Originally Posted by Pelo View Post
    Emank mantap ni master burhan kl reportnya...
    Hikhikhik oms Hendra ayoo katanya mau coba GT di FV....
    Quote Originally Posted by indira_nw View Post
    sorry om...ane ndak bisa hadeeerrrr...ada tugas negara yg dadakan..next trip yee
    Wowwww shifu kemarin banyak pasien yg nungguin tuh, btw itu oplosan merah yg di kasih kesaya waktu di BBS saya bejek sama pelet sekali lempar langsung burusuttttt.. ikan patin kasar kasar nyamber, ampe tetangga bengong kok peletnya warnanya merah saya bilang pelet campur juice strowberry hikhikhikhik

    Siap next event kita adain lebih besar lagi shifu
    Quote Originally Posted by Batman View Post
    Mantab acaranya Kang Burhan. Msh ada untungnya ikan patinnya dibetrik, isi dompet jd ga jebol hehehehe
    Yoyoyyyyyy oms Ricky itu yg ngebtrik ikan kesel juga kali dia susah dapetin ikan liat korang saya ada di kolam lebih dari 2 jam makanya dia betrik hehehhehe lumyan isi dompet aman...
    Quote Originally Posted by innoth View Post
    mantabbbb resep awet SIM nih.. hi hi hi

    Ditunggu acara kek gini di Bandung..
    Tul betul betul kang inoth biar sim lancar sesekalai kita kudu ajak keluarga mancing bareng...
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

  10. Mr.Sarmento's Avatar
    Mr.Sarmento is offline RegularFishy Mr.Sarmento is a name known to all Mr.Sarmento is a name known to all Mr.Sarmento is a name known to all Mr.Sarmento is a name known to all Mr.Sarmento is a name known to all Mr.Sarmento is a name known to all
    Real Name
    Sarmento S P
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kota Bandeng & Udang - Sidoarjo - Jawa timur
    Posts
    489

    Wuuiiiihhhhh..... Makan bareng2.. menjalin silaturahmi dgn teman & keluarga...
    tercipta keceriaan & kbahagian..

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Boss Anak Empang ngamuk di FV
    By burhanuddin in forum FishyReport
    Replies: 61
    Last Post: 28-04-2013, 06:08
  2. Replies: 7
    Last Post: 26-01-2013, 16:55
  3. Replies: 34
    Last Post: 07-09-2011, 10:03
  4. WTA : Empang Ikan Patin Harian ???
    By Kenthunk in forum Kolam Harian
    Replies: 7
    Last Post: 01-04-2008, 13:48
  5. Empang Kiloan
    By ridwan in forum FishyPond
    Replies: 12
    Last Post: 31-10-2005, 19:00

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts