Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Report Belajar Mancing GT Telaga Jamhur Mas Darmaga Bogor

  1. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,611

    Report Belajar Mancing GT Telaga Jamhur Mas Darmaga Bogor

    Hari / Tanggal : Selasa 5 Oktober 2010
    Lokasi Mancing : Pemancingan GT Telaga Jamhur Mas DarmagaBogor
    Tiket : Rp.100.000,- (sudah sama C) – Ronde 1 Jam 15.00-18.00 ronde 2 18.00 -21.00

    Kondisi Empang : Warna air Agak Hijau berbusa, 43 Kincir, 46 lapak
    Cuaca : Gerimis Mendung
    Umpan yg digunakan : Oplosan Master Oplosan “Kang Nug” Hijau Manis di modif pake Seraung sama Anis dan Nilam
    Arsenal: Joran Custom dari kang Nug Juga , Reel RIYOBI Ecusima 3000
    Hasil Akhir:sesi 1 Boncos nimbang Cuma 4.6Kg di koja Cuma 6ekor
    Sesi 2 Induk-1 (7.3kg). Ikan dikorang Cuma 4 ekor




    Cerita Lengkap:


    Seperti biasa setiap hari selasi di kolam Telaga Jamhur Mas ada tiket murah 100K 2 joran, asikkk enak nih mincing soalnya lagi pusing di tempat kerja.
    Telepon Kedi mau mincing nih eh ternyata mulai selasa kemarin udah ga ada lagi 2 joran karena banyak pemancing komplin ga kebagian lapak soalnya di bates hanya 30 lapak doang begitu juga dengan Kedi soalnya katanya ribet n cape kalau 2 joran wah payah nih kedi wong kita yang mincing bayar dia kok hehehehe

    Datang ke Kolam jam 11 minta ijin sama yang punya kolom mincing bujaer pake tegeg lumayan dapet jaer 3 kl lebih, mana gede2 lagi mantap buat orang rumah
    Sesi 1 dimulai dapat lapak 28 wah dapat lapak neger nih bener aja udah 5 kali ngelempar ga ada hasil telp yg punya oplosan HP mati wah gimana nih ikan lagi ga makan ahirnya coba pake umpan kedi lumayan ada sambutan sempen nimbang yang 4.6kg galama lapak sebelah narik ikan busyet lama banget sampe gulung reel semua lapak kiri kanan eh ternyata ikan super 6.8 masuk posyandu
    Sampe ahir sesi 1 Cuma dpet 8 ekor payah dah

    Sesi 2 dimulai dapet lapak 10 wah mantap nih lapak selebritis kata kedi soalnya tuh lapak sering juara
    Lempar ke full 3 kali nyangkut di patok weleh-weleh Ketengah juga ga di makan liat lapak sebelah pake oplosan setan katanya emhhh baunya nyengat banget…
    Ahirnya kepalang boncos saya keluarin si Hijau Manis saya peke seraung saya pake anis 6 tetes nilam 6 tetes suru deh kedi bikin tuh umpan
    Kedi bilang pas dimasak tuh umpan keluar bau aneh ampe rame di panitia hahahahha bodo amat yang lain juga sama hayo main keras kerasan kata saya

    Lempar ketengah ga lama stritke ikan merah cantik banget katanya ikan lunamaya kedi bilang pas dia mau timbang saya bilang jangan biarin aja di koja biar narik babon ke pinggir hehehehe
    Lama juga ga narik- narik wah salah kali nih umpan ahirnya ke ingetan Master GT di FF Kakang Wawan, kalau mau main di Dek ukur dulu dalem ga setelah saya Tanya kedi bisa kok main dek ahirnya neger di dek sempet mocel 1 kali katanya kekencengan gentaknya neger lagi deh kali aja makan tuh ikan
    Waktu tinggal 1 jam lagi lapak sebrang dapet induk 7.1kg weleh harepan tipis euy mana Cuma 4 lagi ikan yang 7 kilo, tenang Boss masih ada yang 7.4 kata kedi menghibur
    Inget juga sama petuah master oplosan Kang Nug kalau mincing kudu sabar kang jangan bur2 diangkat, ahirnya terus aja saya main di dek sampe abis tuh rokok 1 bungkus hehehe jadi neter rokok iyeu mah…

    Ga lama joran bergetar wah bujaer piker saya saya genatk pelamn kesamping eh ternyata air muncrat draggg kedi teriak saya kendoren Drag wihhh babon buntutnya keliatan kaya kipas dengan dagdidug takut mocel tuh ikan saya giring pelan pelan ahirnya keserok juga pas mau di taekin kedi ampir jatoh karena keberatan hehehe tenang Om kata lapak sebelah… mantap saya bilang
    Ahirnya nimbi ilmu di FF ga sia-sia emang kudu pandai baca situasi dan ilmu sabar nya….
    Sampai ahir tetep memimpin induk 1 lumayan dapet mancing geratis kedi bilang Boss saya pingin punya joran ya udah lo beli deh jangan pake joran gw mulu kalau mancing ama boss yang lain maklum kedinya adik kandung saya hehehhe

    Sekian dan terimakasih saya ucapkan kepada Kakang yang telah nurunin ilmunya sama oplosan si Hijau manis mantap tuh jadi manis sepet kali yah….hehhhe


    Salam,


    Burhantea
    Attached Images
    Last edited by gentur_blacklotus; 06-10-2010 at 19:10.
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

  2. evon212's Avatar
    evon212 is offline RAFAC member evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future evon212 has a brilliant future
    Real Name
    Zainal Evon Smile Fals Vanda Costa Lee Roth Cannavaro 212
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Rawa belong & Ciganjur
    Posts
    1,669

    Mantap..........
    Enak banget bace report nye




    Evon212
    -----------------------------------------
    Special Thanks For Bang Donny (Cah_don), Aye gak akan Lupain..

    Tebarkan Salam , Sampaikan Cinta..
    Go to my site : http://evon212.multiply.com


  3. lutzfee's Avatar
    lutzfee is offline RegularFishy lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold lutzfee is a splendid one to behold
    Real Name
    Luthfie
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Chi Leung Sie
    Posts
    1,154

    Akhir2 ini banyak cerita tentang amplop yah di FF, mantaffff
    Selamat ya kang

  4. gentur_blacklotus's Avatar
    gentur_blacklotus is offline RegularFishy gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future
    Real Name
    Gentur
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatiwaringin..jakarta
    Posts
    7,060

    widihhhh ....

    mantabs banget tuch ngeliat amplopnya ...
    08881901217

  5. BIM
    BIM is offline RegularFishy BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of BIM has much to be proud of
    Real Name
    Imam
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Depok
    Posts
    485

    Mantap euy ngamplop.. Selamat ya Kang.

  6. Batman's Avatar
    Batman is offline CIDEC Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future Batman has a brilliant future
    Real Name
    Ricky Irmansyah
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    4,556

    Mantab Kang Burhan.....Demen bener dah baca reportnya ama liat amplopnye.
    Last edited by Batman; 06-10-2010 at 22:17.
    Salam,
    Ricky Irmansyah

  7. Bang_Jangkrik is offline RegularFishy Bang_Jangkrik is on a distinguished road
    Real Name
    Rangga Saputra
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    279

    Slmt kang, ngiler bgt nih ngeliat amplopny . . .

    Salam

    Rangga

  8. kakang's Avatar
    kakang is offline RegularFishy kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future
    Real Name
    Wawan Kurniawan
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Pondok Kelapa, Jakarta
    Posts
    6,024

    Mantab dah
    Selamat Kang Burhan

  9. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,611

    Quote Originally Posted by evon212 View Post
    Mantap..........
    Enak banget bace report nye

    Makasih Oms.. masih belepotan maklum baru bikin report


    Salam,

    Burhantea
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

  10. burhanuddin's Avatar
    burhanuddin is offline RegularFishy burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future burhanuddin has a brilliant future
    Real Name
    burhan
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,611

    Quote Originally Posted by gentur_blacklotus View Post
    widihhhh ....

    mantabs banget tuch ngeliat amplopnya ...
    Kagak seberapa kali Oms dibandingkan dengan Oms Gentur yang tiap minggu ngamplop


    Salam,


    Burhantea
    Salam, Pemancing AKAP



    Burhantea

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Report 7 september telaga mas & cari info
    By saiful in forum Kolam Harian
    Replies: 23
    Last Post: 22-09-2008, 13:49
  2. Report Telaga Mas Sawangan 27/8/2008
    By saiful in forum FishyReport
    Replies: 37
    Last Post: 05-09-2008, 09:01
  3. Situ Gede Darmaga Bogor
    By sigit_susilo in forum FishyWild
    Replies: 37
    Last Post: 17-04-2008, 12:30
  4. mancing di telaga kahuripan (Parung-Bogor)
    By planetdivingbali in forum FishyWild
    Replies: 10
    Last Post: 22-01-2008, 15:07
  5. Report Mancing Hampala di Telaga Ngebel - Ponorogo
    By balecoz in forum FishyReport
    Replies: 11
    Last Post: 23-10-2007, 08:51

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts