Closed Thread
Page 1 of 7
1 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Mancing Patin Kolam Edi

  1. wongcerbon's Avatar
    wongcerbon is offline Wayahanu wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute
    Real Name
    Agung - ID 2137
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tomang
    Posts
    3,926

    Mancing Patin Kolam Edi

    Pagi semua, mau kasih report nih utk mancing di kolam
    Edi Rawa Zein.
    Saya kemarin ikut yg jam 15-18 ada 16 peserta.
    Baru berjalan kira2 dua puluh menitan sudah ada yg narik
    induk dari lapak 21 ikan sebesar 5.7 atas nama Legenda 2
    Saya sendiri di lapak 29 ya dengan umpan ijo
    dapat strike 4 ekor, hehehe.
    Juara prestasinya ikan sebanyak 8 ekor oleh Jupiter.
    Per hari Senen lapak kembali di bagi 2 dan waktu hari
    Sabtu baru ganti air.
    Tiket sama murmer juga cuma 30 rb.
    Kalau ada yang mau ke sana saya siap memandu.
    Jadwal nya jam 15, 18 dan 21

  2. Kang Ito's Avatar
    Kang Ito is offline RegularFishy Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of
    Real Name
    Ito
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    955

    Wah Mas Agung ini rupanya rajin juga GTan terus....kalau gak di taman Asri ya di Edi...., selamat mas Agung...tapi nggak ngajak-ngajak nih....
    Dengan umpan Djempol mancing jadi PuuuAAAsss...

  3. M-BEI's Avatar
    M-BEI is offline RegularFishy M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future
    Real Name
    Ki Demang Suraksomino
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,474

    Momong Bonus Prestasi

    Kemaren absen, karena jaga anak semata emas. Karena kondisi financial yang sedang tidak menentu, maka tiket 30k di empang GT Edi adalah tepat sekali.

    Jam 14.30 berangkat dari rumah, dan sampai di empang langsung set tackle dan tetek bengek untuk mancing. Mancing kali ini cuman berdua sama si kecil, setelah undian lapak ternyata si jempol aka ki gledek menempati lapak 14. jam 15.00 GT ini di mulai dan di ikuti 7 lapak, 4 di selatan dan 3 di sebalah utara.

    Bertepatan lapak 29 persis di depan lapak 14 yg di tempati oleh si legenda 2, setelah beberapa lapak peserta narik ikan ternyata lapak 14 agak lambat dan baru sekitar 30 kenur ngacir di bawa nyebrang ke depan si pangasius. 1 ekor sampai akhirnya 4 ekor, kemudian di lewati 5 ekor dari legenda 2. begitu ikan ke 5 sama, akhirnya dengan dentuman yg aduhai nan gemulai ki gledek meninggalkan lapak 29 aka si legenda dan menempati ikan prestasi 10 ekor.

    sore ini hari membahagiakan bagi Ki Demang, karena bisa berpresasi di empang Edi.

    Demkian tambahan info dari report empang Edi.

    Umpan: Pink (vanili pasta, cocopandan, strawbery, choya). warna pink keluar dari essen cocopandan dan strawberry.

    salam

  4. dede hendro's Avatar
    dede hendro is offline RegularFishy dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold
    Real Name
    kang nug
    Join Date
    May 2008
    Location
    bandung_garut_jakarta PP
    Posts
    1,055

    wah mas_bei rajin GT patin, wah akan saya coba oplosan esennya
    - 02197021213 30B29BD4, 08816134649, sudah cukup

  5. wongcerbon's Avatar
    wongcerbon is offline Wayahanu wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute
    Real Name
    Agung - ID 2137
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tomang
    Posts
    3,926

    pagi semua mau laporan.
    kemarin ngikut GT Edi yang jam 15 total peserta ada 8 orang
    saya bawa umpan yg dikasih Masbei umpan ijo
    dan umpan coba2 vanila, duren, coconut, choya, udang
    (umpan ini ga jalan ternyata, kurang aroma asemnya kayanya)
    mungkin ada yg bisa kasih saran
    saya duduk di lapak 10 ga lama dari lapak 37 narik ikan terus
    sampe 3 ekor saya masih saja kosong
    setelah nyoba ngumpulin ikan pake menu coba2 baru saya pake
    umpan ijo
    ga lama ketarik ikan wuih lumayan juga ikan 2.3 kilo
    jadi induk terberat
    setelah itu lama lagi narik ikan prestasi pertama nah pas ikan
    prestasi ke 2 mocel, baru nyorein lancar prestasi 3 dan 4 jadi
    total 5 ekor mocel 1.
    juara prestasi dari lapak 29 (kayanya emang lagi banyak ikan tuh
    di lapak ini) dengan total 7 ekor atas nama Menu dan juara induknya
    diamankan oleh Wong Cerbon hehehehe (dah lama banget ga juara
    alhamdulilah)
    makasih Kang Masbei untuk umpan ijonya untuk umpan pinknya
    kalau boleh tahu saya dikasih komposisinya.
    @Kang Ito saya ya cukup rajin, yg pasti tengah Minggu ada trip
    di hari Selasa atau Rabu weekend pasti main 1 kali minim
    itu saja sih Kang. Ayo kapan2 kita bareng.

  6. Bonny's Avatar
    Bonny is offline RegularFishy Bonny is just really nice Bonny is just really nice Bonny is just really nice Bonny is just really nice Bonny is just really nice
    Real Name
    Bonny Gunadi
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    586

    kog gw sama kaya kang ito yach ngga pernah diajak mancing....................
    Bonny Gunadi

  7. Kang Ito's Avatar
    Kang Ito is offline RegularFishy Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of Kang Ito has much to be proud of
    Real Name
    Ito
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    955

    Dilanjut reportnya...., setelah sesi 1 Mas Agung juara, saya tlp mas Bei ternyata sedang GTan disitu juga, dateng telat nemenin ngobrol di lapak 10 dapat 10 ekor kalah 1 ekor dengan prestasi di lapak 7, 11 ekor.
    Dilanjut sesi 3 dilapak 25, tali ngacir terus digondol patin, terakhir angkat 15 ekor juara total....., Eh...ternyata asyik juga GTan di situ murmer banget...., gatel juga ngeliat Den Mas Bei strike terus.......
    Hayo...kita main di situ besuk malem...., ikanya lagi makan.., umpanya minta Den Mas Bei yang lagi top banget..........
    Last edited by M-BEI; 15-10-2008 at 08:48.
    Dengan umpan Djempol mancing jadi PuuuAAAsss...

  8. wongcerbon's Avatar
    wongcerbon is offline Wayahanu wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute
    Real Name
    Agung - ID 2137
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tomang
    Posts
    3,926

    @Kang Bonny
    @Kang Ito
    dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf
    bukan nga mau ngajakin tp takut mengganggu
    ok lah next trip kalau saya ada trip ke Edi atau tmn Asri
    pasti tak kabari (direminder dech)
    yg sering saya ajakin Kang Masbei dan Yossy Kelana
    uih ternyata malamnya ada yg melanjutkan dan Juara pula
    emang kata pemilik malam hari ikan makan lebih top
    Selamat kang Masbei
    Last edited by wongcerbon; 15-10-2008 at 08:49.

  9. M-BEI's Avatar
    M-BEI is offline RegularFishy M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future M-BEI has a brilliant future
    Real Name
    Ki Demang Suraksomino
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,474

    Quote Originally Posted by Bony View Post
    ..........
    Jum'at malam kita trip!

    Quote Originally Posted by Kang Ito View Post
    Hayo...kita main di situ besuk malem...., ikanya lagi makan.., umpanya minta Den Mas Bei yang lagi top banget..........
    Kalo tidak salah, kamis malam jumat di edi tutup... malam sabtu yuk!!! atau malam ini juga!!!

    Quote Originally Posted by wongcerbon View Post
    @Kang Bonny
    @Kang Ito
    dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf
    Gak perlu minta maaf bro, langsung buka trip malam sabtu aja..... nanti minta ke edi untuk buka sampai jam 05.00 pagi, dari edi langsung ke cinangka! sanggup?

  10. wongcerbon's Avatar
    wongcerbon is offline Wayahanu wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute
    Real Name
    Agung - ID 2137
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tomang
    Posts
    3,926

    jumat aja kali ya
    kamis edi emang tutup itu ilmunya sama kaya Teguh
    tp Teguh sdh buka sih kalau Kamis
    baik dech kalau ga ada aral melintang kita buat
    schedule ke edi hari Jumat
    gmana teman2

Closed Thread
Page 1 of 7
1 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ngabuburit Mancing Bandeng di Kolam Rambo
    By The Old Man and the Sea in forum Kolam Kiloan
    Replies: 9
    Last Post: 13-09-2008, 12:27
  2. Kolam Pancing Pacet 13/1
    By reta in forum FishyReport
    Replies: 12
    Last Post: 20-01-2008, 14:43
  3. Replies: 13
    Last Post: 05-01-2008, 08:43
  4. Mancing Baung dan Patin Di Sungai berarus
    By Chavunx in forum FishyWild
    Replies: 16
    Last Post: 01-04-2006, 09:54

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts