Closed Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: umpan GT Lele

  1. jibriel is offline ProbationFishy jibriel is on a distinguished road
    Real Name
    jibril purnomo
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    depok
    Posts
    1

    umpan GT Lele

    mohon pencerahan para Ga-Le_lovers....
    bagaimana cara membuat selai usus untuk umpan GT lele yach.....?
    beberapa minggu ini saya menggunakan produk selai untuk umpan GT lele, yang hasilnya cukup puas (karna dapat jaminan uang kembali 100% jika tidak strike dg posisi ikan makan). tapi kendalanya tempat beli selai tersebut cukup jauh, jadi kadang pa pengen mancing stock umpan habis. mohon info para master

  2. PemancingAmatir's Avatar
    PemancingAmatir is offline RegularFishy PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future
    Real Name
    Ulist
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    2,686

    Salam Kenal dan selamat datang di FF.....
    Maaf Om, sebelumnya apa Om Sudah memperkenalkan diri di FF ini? Kalo sudah memperkenalkan yaa bagus (mungkin saya yg gak liat Thread perkenalannya). Kan kalo belum alangkah baiknya di Klik ini>>> FishyIntro utk memperkenalkan diri supaya kita2 jadi kenal lebih dekat dengan Om Jibril Purnomo.

    Utk Umpan yg Om Maksud (Selai Usus) Saya baru denger. Coba Om Jibril masuk kesini sapa tahu ada menu yg nyanthol >>>> http://www.fishyforum.com/fishyfresh...ra-jawara.html

    Kenapa Para Master GT Lele belum muncul disini ya...? Bisa jadi karena judulnya kurang spesifik Om, makanya member lain pada bingung pas masuk thread ini ternyata isinya pertanyaan, mungkin member lain mengira ini Thread ttg Om Jibril berbagi ilmu Umpan GT LeLe. ALangkah baiknya didepan judul dikasih Format Ask, kan ada menu Ask tuh tinggal klik aja.

    Maap Ya Om kalo ada kata2 dari Saya yg kurang berkenan dihati..
    "Damai Itu Indah"

  3. PemancingAmatir's Avatar
    PemancingAmatir is offline RegularFishy PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future
    Real Name
    Ulist
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    2,686

    Oiyaa Om, Kalo mau bikin Thread yg hubungannya dgn umpan ikan air tawar kayanya disini>>> FishyBait jadi kita2 bisa gampang menemukan Thread yg Om buat, dan member2 yg lain lebih cepet ngasih pengalamannya di thread yg Om Jibril buat. Bukan di SaltWater.

    Sekali lagi maaf Om, bukannya saya ngajarin dalam berForum, tp supaya Thread yg Om buat itu cepet bisa ditemukan oleh member2 lain dan dgn bgitu temen2 kita kan jadi bisa dgn cepat kasih ilmunya.
    "Damai Itu Indah"

Closed Thread

Similar Threads

  1. umpan gt lele
    By wito29 in forum FishyBait
    Replies: 21
    Last Post: 09-02-2013, 00:23
  2. Replies: 23
    Last Post: 30-06-2012, 21:40
  3. Replies: 9
    Last Post: 15-11-2011, 06:56
  4. GT'LELE..Umpan keras VS umpan lemah,Pun GIGIT jari
    By inDra Summargo in forum Kolam Galatama
    Replies: 1
    Last Post: 07-05-2011, 18:22
  5. Replies: 3
    Last Post: 21-10-2010, 06:11

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts