Closed Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: (Ask) umpan tombro untuk galatama daerah probolinggo-jember

  1. flyfishing6874's Avatar
    flyfishing6874 is offline RegularFishy flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough
    Real Name
    L-din arhanandhita
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jember - jawa timur
    Posts
    151

    (Ask) umpan tombro untuk galatama daerah probolinggo-jember

    barusan udah jelajahin bahasan umpan untuk galatama tombro daerah probolinggo , lumajang ato jember ... kok gak nemu ya ... jadi saya nubi pengen nanyak aja skalian.. (moga gak repost)
    buat om dan suhu yang kbetulan punya pengalaman mancing galatama tombro di daerah tersebut di share dong umpan yang muantep .... baek umpan amis maupun yang wangi .... yang sekiranya gak bencos gitu ... tolonh dong oms..
    keep fishing ....

  2. dede hendro's Avatar
    dede hendro is offline RegularFishy dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold
    Real Name
    kang nug
    Join Date
    May 2008
    Location
    bandung_garut_jakarta PP
    Posts
    1,050

    [mancig dimana oms temen temen sya biasa mancing di probolinggo dan pasuruan
    - 02197021213 30B29BD4, 08816134649, sudah cukup

  3. flyfishing6874's Avatar
    flyfishing6874 is offline RegularFishy flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough
    Real Name
    L-din arhanandhita
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jember - jawa timur
    Posts
    151

    biasanya sih ... yang sering di daerah jember sama lumajang ..... unk lumajang udah dirasain semuan mas... klo jember sering di kasiyan sama ambulu ... klo probolinggo jarang . soalnya emang jarang diadain galatama tombro
    keep fishing ....

  4. Buntalak is offline RegularFishy Buntalak is on a distinguished road
    Real Name
    Andika Mekkang
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    28

    Quote Originally Posted by flyfishing6874 View Post
    barusan udah jelajahin bahasan umpan untuk galatama tombro daerah probolinggo , lumajang ato jember ... kok gak nemu ya ... jadi saya nubi pengen nanyak aja skalian.. (moga gak repost)
    buat om dan suhu yang kbetulan punya pengalaman mancing galatama tombro di daerah tersebut di share dong umpan yang muantep .... baek umpan amis maupun yang wangi .... yang sekiranya gak bencos gitu ... tolonh dong oms..
    Coba saja pakai oplosan jadi Jambu Batu buatan Pak Suaeb krn aku pakai di Pasuruan cukup lumayan jalan cuman perlu ditambah ess.Capucino 2cc tiap 10cc Oplosan dan Nilam 1cc mat nyoba

  5. flyfishing6874's Avatar
    flyfishing6874 is offline RegularFishy flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough
    Real Name
    L-din arhanandhita
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jember - jawa timur
    Posts
    151

    oplosan jambu batu beli dimana yah... maap, ane nubi ,, baru denger tuh.....r
    keep fishing ....

  6. Buntalak is offline RegularFishy Buntalak is on a distinguished road
    Real Name
    Andika Mekkang
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    28

    Quote Originally Posted by flyfishing6874 View Post
    oplosan jambu batu beli dimana yah... maap, ane nubi ,, baru denger tuh.....r
    Bisa dibeli ditoko alat pancing kalau diSby di toko Bandung atau graha pancing dan essen capocino di toko aneka aroma di psr atom

  7. flyfishing6874's Avatar
    flyfishing6874 is offline RegularFishy flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough flyfishing6874 is a jewel in the rough
    Real Name
    L-din arhanandhita
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jember - jawa timur
    Posts
    151

    tengkyu infonya oms....
    keep fishing ....

Closed Thread

Similar Threads

  1. Bom Umpan Galatama Tombro
    By Billy Ferdiant in forum Kolam Galatama
    Replies: 21
    Last Post: 11-05-2010, 22:58
  2. mohon info dari para senior untuk galatama tombro.....
    By wiend_s in forum Kolam Galatama
    Replies: 0
    Last Post: 17-08-2008, 00:30
  3. Mau trip di daerah Utara Probolinggo
    By billy kuo in forum FishyTrip
    Replies: 28
    Last Post: 06-06-2008, 18:12
  4. tanya umpan tombro yg OK untuk lomba di solo
    By bayubitha in forum FishyTrip
    Replies: 6
    Last Post: 13-06-2007, 03:03

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts