+ Reply to Thread
Page 8 of 23
FirstFirst ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 18 ... LastLast
Results 71 to 80 of 226

Thread: Kumpulan Umpan Galatama Bawal

  1. wongcerbon's Avatar
    wongcerbon is online now Wayahanu wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute wongcerbon has a reputation beyond repute
    Real Name
    Agung - ID 2137
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Tomang
    Posts
    3,655

    Quote Originally Posted by lucky10 View Post
    Terimakasih om atas tips nya ..kalu boleh di Share juga oplosan essencenya yang biasa buat Mbak Wal ( ngarep.com) supaya ada alternatif lainnya buat rekan2 FF selain menggunakan live bait
    kalau soal oplosan mah seringnya copas aja dari temen2 di sini, so far pas cingreng di 89 kemarin, menu saya pasta pisbon, esen jagung bakar, coconut dan duren, sama tembak beff lumayan jalan juga, dapat 10 kiloan. yang penting sih yakin saja kalau mau turun mancing
    ---------Wong Cerbon---------
    **wejangan sesepuh yang bikin adem ati**

    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  2. lucky10's Avatar
    lucky10 is offline RegularFishy lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future
    Real Name
    YOKA
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depok , Jawa Barat
    Posts
    1,097

    57. oplosan cenil

    semua pake Pasta D**A

    -Pasta Nangka
    -Pasta strawbery
    -Pasta Durian
    -Eseence Tenggiri

    perbandingan 1:1 untuk semua pasta , untuk tenggirinya hanya setengah dari takeran pasta

    hasil test di kolam yang airnya hijau pekat dan cuaca panas lumayan ikan rame banyak yg hook up
    Niat Mancing Buat Olahraga Dan Hiburan,
    Kalau Dapet Hadiah Itu Merupakan Bonus
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  3. lucky10's Avatar
    lucky10 is offline RegularFishy lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future
    Real Name
    YOKA
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depok , Jawa Barat
    Posts
    1,097

    58. Umpan Hati Sapi

    PM dari Om Bayi

    Hati sapi direbus dengan penyedap makanan R**C* , hasil uji coba di Pemancingan GT Bawal daerah Citeureup , Bogor frekuensi strike lumayan
    Niat Mancing Buat Olahraga Dan Hiburan,
    Kalau Dapet Hadiah Itu Merupakan Bonus
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  4. afrizal kurniawan is offline ProbationFishy afrizal kurniawan is on a distinguished road
    Real Name
    afrizal kurniawan
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3

    mantep nich om buat ane yang newbie
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  5. cacingkriting's Avatar
    cacingkriting is offline RegularFishy cacingkriting will become famous soon enough
    Real Name
    Arief Hardiyanto
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Cibinong
    Posts
    86

    Quote Originally Posted by lucky10 View Post
    58. Umpan Hati Sapi

    PM dari Om Bayi

    Hati sapi direbus dengan penyedap makanan R**C* , hasil uji coba di Pemancingan GT Bawal daerah Citeureup , Bogor frekuensi strike lumayan
    Oom Lucky, didaerah mana tuh gt bawal citreureup? minta alamatnya dunk secara domisili ane gak jauh dari citeureup
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  6. masmerah's Avatar
    masmerah is offline RegularFishy masmerah will become famous soon enough masmerah will become famous soon enough
    Real Name
    Syaiful Rachman 'ipung'
    Join Date
    May 2011
    Location
    ciganjur
    Posts
    16

    ijin ,... nyimak dan copas
    nya ... om TS
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  7. lucky10's Avatar
    lucky10 is offline RegularFishy lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future
    Real Name
    YOKA
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depok , Jawa Barat
    Posts
    1,097

    Quote Originally Posted by cacingkriting View Post
    Oom Lucky, didaerah mana tuh gt bawal citreureup? minta alamatnya dunk secara domisili ane gak jauh dari citeureup
    Pasar Citeureup arah Tajur ( yg mau kearah pasir mukti) nama pemancingan Unduk lebih jelasnya tanya om Bayi
    Niat Mancing Buat Olahraga Dan Hiburan,
    Kalau Dapet Hadiah Itu Merupakan Bonus
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  8. lucky10's Avatar
    lucky10 is offline RegularFishy lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future lucky10 has a brilliant future
    Real Name
    YOKA
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depok , Jawa Barat
    Posts
    1,097

    59. Umpan Nasi Bejek Mental Juara

    report Om Bems

    bahan Umpan ;

    1. Nasi dua centong atau setengah plastik putih 1/2kg an
    2. Pelet jempol amis spesial. Sisa mancing 2minggu yg lalu
    3. Pasta durian
    4. Essen udang
    5. Essen choya
    6. Penyedap rasa

    cara buat :

    1. Nasi di bejek sampai halus hingga tdk ada butirannya di dlm plastik
    2. Setelah nasi halus masukkan setengah botol pasta dutian, lalu bejek lg sampai rata.
    3. Setelah tercampur rata masukkan 7tetes essen udang dan 7 tetes essen choya. Bejek lg sampai rata
    4. Masukkan penyedap rasa sasa 1sendok teh. Bejek sampai rata lalu ikat plastiknya.
    5. Umpan djempol amis spesial tuangkan dlm mangkok di campur dgn sisa penyedap tuangkan semua. Aduk sampai kira2 tercampur biarkan kering.

    Cara pakai :

    Pasang umpan dlm plastik sebesar jempol gunakan mata kail no. 6 atau 7. Usahakan memasang umpan sampai kail tak terlihat, lalu umpan yg di kail masukkan ke mangkok yg berisi umpan djempol lalu di tabur sampai rata, lalu lempar ke arah blower.

    CATATAN : HARUS SABAR MENANTI. Soalnya ikan rame ga mau makan.
    Niat Mancing Buat Olahraga Dan Hiburan,
    Kalau Dapet Hadiah Itu Merupakan Bonus
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  9. bems's Avatar
    bems is offline RegularFishy bems is a jewel in the rough bems is a jewel in the rough bems is a jewel in the rough
    Real Name
    ricky ardi
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    116

    Bsk ane mau mancing GT. Bawal mau coba pake telor sapu-sapu, kata tmn kantor sih kalo pake umpan ini tangan pegel narik ikan mulu. Ane sih blm coba tapi saya akan kasih tau cara pakenya.

    UMPAN PENGURAS EMPANG

    Cari telor sapu-sapu yg baru di keluarkan dr dlm perut ikan. Karena masih segar masukan dlm kantong plastik lalu di ikat yg kuat, soalnya baunya amis banget, lalu diamkan 1 hari.
    Lalu potong kecil-kecil seukuran dadu, taruh dlm wadah.
    Mie instan 2bungkus di blender halus. Lalu taburkan ke dlm wadah telor sapu-sapu, aduk sampai rata, fungsi mie instan hanyautk
    chumming.
    Gunakan mata kail no 6 atau 7. Lalu tancapkan telor sapu-sapu, lempar ke dekat blower. Siapkan mata jgn meleng atau joran anda bakalan mandi air empang. Karena telor sapu-sapu begitu di lempar jatuh ke air telor akan mengembang bawal pasti tertarik. Makan umapan penguras empang.
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

  10. gentur_blacklotus's Avatar
    gentur_blacklotus is offline RegularFishy gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future
    Real Name
    Gentur
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatiwaringin..jakarta
    Posts
    6,881

    Quote Originally Posted by bems View Post
    Bsk ane mau mancing GT. Bawal mau coba pake telor sapu-sapu, kata tmn kantor sih kalo pake umpan ini tangan pegel narik ikan mulu. Ane sih blm coba tapi saya akan kasih tau cara pakenya.

    UMPAN PENGURAS EMPANG

    Cari telor sapu-sapu yg baru di keluarkan dr dlm perut ikan. Karena masih segar masukan dlm kantong plastik lalu di ikat yg kuat, soalnya baunya amis banget, lalu diamkan 1 hari.
    Lalu potong kecil-kecil seukuran dadu, taruh dlm wadah.
    Mie instan 2bungkus di blender halus. Lalu taburkan ke dlm wadah telor sapu-sapu, aduk sampai rata, fungsi mie instan hanyautk
    chumming.
    Gunakan mata kail no 6 atau 7. Lalu tancapkan telor sapu-sapu, lempar ke dekat blower. Siapkan mata jgn meleng atau joran anda bakalan mandi air empang. Karena telor sapu-sapu begitu di lempar jatuh ke air telor akan mengembang bawal pasti tertarik. Makan umapan penguras empang.
    Banyak empang yg melarang umpan telor sapu2 , lgpl benang jd tepo alias getas
    08881901217
    Reply With Quote Reply With Quote   Share with Facebook

+ Reply to Thread
Page 8 of 23
FirstFirst ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 18 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen
    By kompeni in forum FishyBait
    Replies: 702
    Last Post: 17-06-2014, 11:12
  2. Replies: 356
    Last Post: 04-03-2014, 22:33
  3. galatama bawal umpan NON racik
    By kocu in forum FishyIntro
    Replies: 0
    Last Post: 06-05-2010, 23:29
  4. Ask: Umpan galatama bawal
    By bams camar in forum FishyBait
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2010, 11:41
  5. umpan galatama bawal
    By bams camar in forum FishyIntro
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2010, 01:51

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts