Closed Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: ask tread ttg umpan ikan mas untuk kolam air hijau

  1. prismanta's Avatar
    prismanta is offline RegularFishy prismanta is on a distinguished road
    Real Name
    adi prismanta
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    27

    ask tread ttg umpan ikan mas untuk kolam air hijau

    seperti judul saya mohon kepada rekan"yang mengetahui tread yang membahas ttg umpan ikan mas untuk air kolam berwarna hijau
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  2. aldhie_L2's Avatar
    aldhie_L2 is offline RegularFishy aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of aldhie_L2 has much to be proud of
    Real Name
    aldi Hidayat
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta,tebet
    Posts
    1,244

    Quote Originally Posted by prismanta View Post
    seperti judul saya mohon kepada rekan"yang mengetahui tread yang membahas ttg umpan ikan mas untuk air kolam berwarna hijau
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    dah coba pake umpan wangi kang?????

  3. prismanta's Avatar
    prismanta is offline RegularFishy prismanta is on a distinguished road
    Real Name
    adi prismanta
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    27

    @om aldi:umpan wangi????yg kyk gmn itu???

  4. gentur_blacklotus's Avatar
    gentur_blacklotus is offline RegularFishy gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future
    Real Name
    Gentur
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatiwaringin..jakarta
    Posts
    6,675

    Liat aja di fishybait kang banyak banget tuch resep umpan cuma yaitu bakalan bingung saking banyaknya resep cuma yaitu test aj dulu entar juga lama2 akan mengerti koq ttg mancing ikan mas ... He3x
    08881901217

  5. kimpul's Avatar
    kimpul is offline RegularFishy kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future kimpul has a brilliant future
    Real Name
    Mas Kimpul
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Selatan Jakarta Selatan a.k.a. Depok
    Posts
    1,608

    cobain umpannya master Gentur ... ada di fishy bait ... manjur tuh!


  6. Malikenzo's Avatar
    Malikenzo is offline RegularFishy Malikenzo will become famous soon enough
    Real Name
    Jamalludin Malik
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sawangan-Ulujami-Mampang (JakSel)
    Posts
    758

    Quote Originally Posted by gentur_blacklotus View Post
    Liat aja di fishybait kang banyak banget tuch resep umpan cuma yaitu bakalan bingung saking banyaknya resep cuma yaitu test aj dulu entar juga lama2 akan mengerti koq ttg mancing ikan mas ... He3x
    Mbah... kasih Tips & Triksnya dong untuk mancing di empang berair hijau?...

  7. firmansyah012 is offline ProbationFishy firmansyah012 is on a distinguished road
    Real Name
    firman
    Join Date
    May 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2

    Umpan Hijau
    Diklaim umpan ini baik dipergunakan pada empang yang berair warna hijau dan berbau

    Bahan-bahan :
    2 sendok makan Umpan Tombro (Pelet)
    2 sendok makan Susu bubuk
    Santan Kara secukupnya
    1 buah Ubi rebus yg sedang
    1 buah Merah telur asin
    2 sendok makan Air panas
    Kroto secukupnya
    1 kaleng Tuna merek Deho

    Cara membuatnya :
    Ubi rebus diparut, Tombro, susu bubuk, santan Kara dan Air panas diaduk menjadi adonan lalu masukan parutan ubi rebus dan tuna yang telah dihaluskan kemudian masukan kedalam kantong plastic dan dikukus selama 30~45 menit, saat memancing campurkan dengan kroto.


    [franXPage]: Umpan Mancin Tombro (Ikan Mas)

Closed Thread

Similar Threads

  1. aku butuh umpan patin jitu untuk kolam
    By andy easy in forum FishyIntro
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2010, 09:15
  2. tanya umpan untuk kolam hijau tanpa sirkulasi
    By joecky in forum FishyPond
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2010, 21:43
  3. Replies: 5
    Last Post: 01-04-2010, 22:04
  4. apa ya umpan untuk bawal di kolam harian
    By pek_long in forum FishyIntro
    Replies: 6
    Last Post: 29-08-2008, 08:07
  5. Tanya ramuan umpan untuk Ikan Belanak di Kolam
    By alph411 in forum FishyBait
    Replies: 2
    Last Post: 19-06-2008, 15:54

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts