Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: unpan ikan mas yang hebat

  1. damar77's Avatar
    damar77 is offline RegularFishy damar77 is on a distinguished road
    Real Name
    DJINO
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    bandung
    Posts
    7

    unpan ikan mas yang hebat

    saya tiap minggu mancing ikan mas (lapak) dan selalu kalah nicch
    tolong dong kasih resep unpam yang jitu buat ikan mas.... sekali minta resepnya yang jitu dan ampuh ...
    makasihhh

  2. b3j0 is offline RegularFishy b3j0 is a jewel in the rough b3j0 is a jewel in the rough b3j0 is a jewel in the rough
    Real Name
    Jatmiko
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    302

    Kenalan dulu ya...

    Hallo Bro Djino..kayaknya sampeyan nih pemancing Ikan Mas Tulen yah??.. byk kok Bro, resep2 umpan di sini. Coba deh pake fitur "search".. Atau bisa masuk ke FishyPond di Kolam Harian.. saya pernah posting jg kumpulan umpan2 yg bs sampeyan pilih untuk dicoba. Tapi sebelumnya kenalan dulu deh di fishyIntro..biar enak pada kenal sama sampeyan, otre bos???..

  3. djaefoo's Avatar
    djaefoo is offline RegularFishy djaefoo will become famous soon enough djaefoo will become famous soon enough
    Real Name
    Jae
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    87

    nyang ini boss : http://www.fishyforum.com/t8172/
    bila perlu jadiin e-book deh ) ato diprint, trus entar bimbingan sama pak dosen b3j0, kl dah acc baru jilid *jk*
    http://www.simaya.net.id

  4. Greys's Avatar
    Greys is offline RegularFishy Greys will become famous soon enough Greys will become famous soon enough
    Real Name
    Greys
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Depok City
    Posts
    888

    boss B3JO, ada gak umpan ikan mas harian
    yg kira2 se-simple mungkin..
    gak repot2 nyampurnya..tapi sering STRIKE???

    kalo ada mau dong....
    kangen neh dah lama gak mancing mas...

  5. damar77's Avatar
    damar77 is offline RegularFishy damar77 is on a distinguished road
    Real Name
    DJINO
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    bandung
    Posts
    7

    salam kenal

    perkenalkan diri saya

    nama : Djino
    Umur : 36 tahun
    Lokasi : Bandung
    Teknik : Mancing dsar, troling

    saya biasanya mancing harian dan kalau minggu manicng lapak, dan kalau malam kamis saya biasanya mancing galatama ikan PATIN

    Salam
    DJINO

  6. damar77's Avatar
    damar77 is offline RegularFishy damar77 is on a distinguished road
    Real Name
    DJINO
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    bandung
    Posts
    7

    maaf salam send

    maaf atas kesalahan send data saya masuk kesini..

    buat mas B3JO makasih atas sarannya dan buat teman2 makasih juga buat masukannya

  7. piery's Avatar
    piery is offline RegularFishy piery is a glorious beacon of light piery is a glorious beacon of light piery is a glorious beacon of light piery is a glorious beacon of light piery is a glorious beacon of light
    Real Name
    Piery
    Join Date
    May 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    400

    Quote Originally Posted by Greys View Post
    boss B3JO, ada gak umpan ikan mas harian
    yg kira2 se-simple mungkin..
    gak repot2 nyampurnya..tapi sering STRIKE???

    kalo ada mau dong....
    kangen neh dah lama gak mancing mas...
    Kalo mau yg simple, bisa coba phokphan 381-2. Klo untuk mas yg cenderung suka wangi tambahkan wafer tango,atau esen jagung,atau makanan wangi lainnya. Klo ikan cenderung suka amis tambahkan kuning telur bebek/asin,bisa juga tuna kalengan,atau bisa dicoba makanan amis lain.

    jangan lupa krotonya.

    Selanjutnya...tinggal menunggu peruntungan datang

  8. odon's Avatar
    odon is offline RegularFishy odon is on a distinguished road
    Real Name
    Donny
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    27

    Quote Originally Posted by djaefoo View Post
    nyang ini boss : http://www.fishyforum.com/t8172/
    bila perlu jadiin e-book deh ) ato diprint, trus entar bimbingan sama pak dosen b3j0, kl dah acc baru jilid *jk*
    Skripsi saya aja belum dijilid pak..tapi resep umpan jitu dari pak jae udah saya jilid pake hardcover...wkwkwkwk

  9. b3j0 is offline RegularFishy b3j0 is a jewel in the rough b3j0 is a jewel in the rough b3j0 is a jewel in the rough
    Real Name
    Jatmiko
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    302

    Quote Originally Posted by djaefoo View Post
    nyang ini boss : http://www.fishyforum.com/t8172/
    bila perlu jadiin e-book deh ) ato diprint, trus entar bimbingan sama pak dosen b3j0, kl dah acc baru jilid *jk*
    Bos Djae bisa aja neh.. Jadi malu kita dibilang Dosen,...jadi murid aja nyontek mulu. hehehe... Tersanjung aku. Thanks yach..

  10. b3j0 is offline RegularFishy b3j0 is a jewel in the rough b3j0 is a jewel in the rough b3j0 is a jewel in the rough
    Real Name
    Jatmiko
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    302

    Quote Originally Posted by damar77 View Post
    maaf atas kesalahan send data saya masuk kesini..

    buat mas B3JO makasih atas sarannya dan buat teman2 makasih juga buat masukannya
    Terima kasih kembali Bos Damar... sering2 berkunjung ke FF ya...and jgn lupa reportnya kalo bikin trip..


    Salam,
    Eko

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Mencari Lokasi "Upwelling"
    By roel in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 24-09-2007, 16:54
  2. teknologi LIPI membuat pelacak ikan
    By aoktal in forum FishyRonment
    Replies: 5
    Last Post: 20-09-2007, 14:31
  3. Ikan Asin
    By Jovan in forum FishyDine
    Replies: 17
    Last Post: 19-06-2007, 22:25
  4. Dipatil Ikan Sembilang, Badan pun Gemetar
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 15-04-2005, 10:42
  5. Budidaya Ikan Tuna
    By dwihartanto in forum FishyRonment
    Replies: 9
    Last Post: 29-12-2004, 09:21

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts