Closed Thread
Page 2 of 4
FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: ask- benang 0,18 mm yg bagus

  1. Regan's Avatar
    Regan is offline RegularFishy Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough
    Real Name
    bambang
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jawabarat
    Posts
    179

    om herry...iya om uda ane kunjungi linknya..cm kayanya gak bisa dikirim ke negara kita neh..

  2. Seaghost is online now RegularFishy Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute
    Real Name
    Herry
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Kota Seribu Pantat Serang-Banten
    Posts
    9,705

    Quote Originally Posted by Regan View Post
    om herry...iya om uda ane kunjungi linknya..cm kayanya gak bisa dikirim ke negara kita neh..
    Kalo Vanis yg flouro carbon masih banyak sih yg USA harga sekitar 125,
    kemaren saya beli, cuma kalo di pake dikolam kayanya kaga cocok deh soalnya benangnya berat, cepet tenggelam kaga ngambang, pernah dicoba dipinjem temen dipake dikolam kaga cocok katanya kaga kepake benangnya kelem mulu kaga ngambang, jadi kalo ada ikan melintas lapaknya suka kegusur ikan lewat katanya.

    Majalengka nya dimana Om,?
    yg saya tau cuma gank sarkosi jalan imam bonjol aja.

    sama Tonjong kalo kaga salah.
    dulu waktu ABG sering maen disana Om, mulai dari Tomo,Kadipaten,Majalengka, dan Kuningan.
    Kalo Nyalindung cuma lewat saja kaga pernah mampir. wkwkwkwkwkwk..

  3. Regan's Avatar
    Regan is offline RegularFishy Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough
    Real Name
    bambang
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jawabarat
    Posts
    179

    Quote Originally Posted by Seaghost View Post
    Kalo Vanis yg flouro carbon masih banyak sih yg USA harga sekitar 125,
    kemaren saya beli, cuma kalo di pake dikolam kayanya kaga cocok deh soalnya benangnya berat, cepet tenggelam kaga ngambang, pernah dicoba dipinjem temen dipake dikolam kaga cocok katanya kaga kepake benangnya kelem mulu kaga ngambang, jadi kalo ada ikan melintas lapaknya suka kegusur ikan lewat katanya.

    Majalengka nya dimana Om,?
    yg saya tau cuma gank sarkosia
    dulu waktu ABG sering maen disana Om, mulai dari Tomo,Kadipaten,Majalengka, dan Kuningan.
    Kalo Nyalindung cuma lewat saja kaga pernah mampir. wkwkwkwkwkwk..
    ane dkt tonjong om, di cigasong..
    kirain ke nyalindung nengok abg om wekekeke

  4. Seaghost is online now RegularFishy Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute
    Real Name
    Herry
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Kota Seribu Pantat Serang-Banten
    Posts
    9,705

    Oh di Cigasong banyak Duren dong?
    Gimane di Sungai Cimanuk tomo Hampala masih ada apa sudah Musnah keberadaannya Kang Bambang?
    dulu waktu saya masih kecil Cimanuk itu tempat mancing favorit dengan ikan Hampal nya, dan tagih.
    kabarin aja kalo airnya sudah hijau bening, mau coba casting disana mungkin nanti kali ya, setelah lebaran kan musim kemarau?

  5. Regan's Avatar
    Regan is offline RegularFishy Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough
    Real Name
    bambang
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jawabarat
    Posts
    179

    om herry..klo yg banyak duren di sinapeul om..
    hampala udah jarang om..klo tagih masi banyak..tetangga ane masi suka mancing tagih om..disini dah mulai kemarau om..anginnya mulai gede. cimanuk ma cilutung dah mulai bening om..

  6. Seaghost is online now RegularFishy Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute Seaghost has a reputation beyond repute
    Real Name
    Herry
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Kota Seribu Pantat Serang-Banten
    Posts
    9,705

    Quote Originally Posted by Regan View Post
    om herry..klo yg banyak duren di sinapeul om..
    hampala udah jarang om..klo tagih masi banyak..tetangga ane masi suka mancing tagih om..disini dah mulai kemarau om..anginnya mulai gede. cimanuk ma cilutung dah mulai bening om..
    Wokeh teng kayu, Brother, Baraya
    Infonya... ntar bulan Agustus ane mau nyoba Casting disana, mau nemenin?
    Invite ke sini 25F2B3FE kita janjian wokeh kita ketemuan di Kadipaten.

  7. Regan's Avatar
    Regan is offline RegularFishy Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough
    Real Name
    bambang
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jawabarat
    Posts
    179

    Quote Originally Posted by Seaghost View Post
    Wokeh teng kayu, Brother, Baraya
    Infonya... ntar bulan Agustus ane mau nyoba Casting disana, mau nemenin?
    Invite ke sini 25F2B3FE kita janjian wokeh kita ketemuan di Kadipaten.
    ane jarang maen di sungai om..paling mancing beunteur di sumber om hehehe

  8. takumisugi's Avatar
    takumisugi is offline RegularFishy takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of takumisugi has much to be proud of
    Real Name
    Ahmad Sugianto
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jelambar,Grogol, Jak-Bar
    Posts
    1,253

    kalo cari kekuatan yg besar setuju ama yg atas Awashima ion power n Versus super power bisa dijadikan pilihan.

    Sekedar sharing,saya rasa untuk pelampungan jika menggunakan line flourocarbon sepertinya tidak cocok dikarenakan flourocarbon lebih berat dibandingkan monofilament,sehingga line akan terlalu banyak menjuntai kebawah..Nah pas mau digentak akan terasa banyak jeda waktu(kekosongannya) sehingga menyebabkan timing gentak kurang pas/telat.
    Sebab kalo para suhu bilang, mancing nyimas perlu kesensitivan tinggi.CMIIW..!
    " as Long as u Happy 2 do That,Just do it "

  9. Regan's Avatar
    Regan is offline RegularFishy Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough Regan is a jewel in the rough
    Real Name
    bambang
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jawabarat
    Posts
    179

    Quote Originally Posted by takumisugi View Post
    kalo cari kekuatan yg besar setuju ama yg atas Awashima ion power n Versus super power bisa dijadikan pilihan.

    Sekedar sharing,saya rasa untuk pelampungan jika menggunakan line flourocarbon sepertinya tidak cocok dikarenakan flourocarbon lebih berat dibandingkan monofilament,sehingga line akan terlalu banyak menjuntai kebawah..Nah pas mau digentak akan terasa banyak jeda waktu(kekosongannya) sehingga menyebabkan timing gentak kurang pas/telat.
    Sebab kalo para suhu bilang, mancing nyimas perlu kesensitivan tinggi.CMIIW..!
    oke ma kasih om sarannya..emang kerasa banget pengaruh line di pelampungan ya om
    tadi sore kebetulan bini ane kerja di cirebon..siangnya ane call titip beli line yg disarananin para suhu
    pas dateng dari kantor, bini ane malah bawa proton poseidon 0.18mm 3,8 kg..harganya murah cuma 65k
    sekarang lagi direndam ma rebusan teh..ada yang pernah nyoba line ini?

  10. siyusi's Avatar
    siyusi is offline RegularFishy siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute siyusi has a reputation beyond repute
    Real Name
    yusi
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bintarooo
    Posts
    1,525

    merek blood om, mantep tuh ...

Closed Thread
Page 2 of 4
FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. benang
    By lele in forum FishyIntro
    Replies: 1
    Last Post: 21-10-2010, 09:03
  2. benang
    By entut in forum FishyIntro
    Replies: 1
    Last Post: 08-08-2010, 15:42
  3. Replies: 28
    Last Post: 30-03-2010, 16:40

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts