Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Info: tempat pemancingan + villa di bandung euy,, :)

  1. addoubt is offline RegularFishy addoubt is on a distinguished road
    Real Name
    aldy putranto
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    11

    Info: tempat pemancingan + villa di bandung euy,, :)

    Ada tempat pemancingan baru eeuuyy..namanya "Pemancingan Lembah Cibadak" Pemancingan baru dengan luas kolam kira2 1000m2 dengan jumlah lapak 32 lapak. Ada villanya juga nih gan..dengan fasilitas parkir kendaraan max 10 kendaraan, Jumlah kamar tidur dengan kamar mandinya ada 2 kamar, kantin sama musholla juga ada. Jadi kolamnya terserah juragan mau ditanam ikan apa saja dan jumlah ikannya berapa banyak.
    Untuk Villanya Rp. 1.500.000,- / malam.
    untuk ikan mas : Rp. 20.000/Kg, ikan bawal : Rp. 18.000/Kg, etc. kalo yg ga bawa pancingan di villanya juga sudah tersedia gan.
    Ini cocok sekali untuk keluarga besar yang ingin menyalurkan hobby mancingnya. atau perorangan juga bisa gan.. Lokasi ada di Ciwaruga, Desa Cibadak, parompong, Bandung Utara (masuk dari gegerkalong arah ke Rumah strawberry/ The peak) Suasananya mantap gan..udaranya dingin lagi Bagi yang ingin tanya2 juga boleh.. bisa hub 081319207273 (aldy) atau 0811900117 (sutanto) penampakannya ada di bawah gan.. thanks..




    Last edited by sigit_susilo; 18-06-2010 at 08:41.

  2. roel's Avatar
    roel is offline RegularFishy roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future roel has a brilliant future
    Real Name
    rully
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    2,699

    bentar lagi di sentil MOD nih....MOD...sini..

    and when it's over
    i know how it's gonna be
    and true love will never die
    no...not fade away........
    (van halen/balance album )

  3. addoubt is offline RegularFishy addoubt is on a distinguished road
    Real Name
    aldy putranto
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by roel View Post
    bentar lagi di sentil MOD nih....MOD...sini..
    waduh! jangan disentil atuh..mmg salah saya apa yah? maklum boss.. newbie euy.. huehehe..

  4. Rudy 007's Avatar
    Rudy 007 is offline Belajar mancing Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute
    Real Name
    Rudy Limansia
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Semarang
    Posts
    10,749

    Selama sebatas info ga ada yg salah/keliru. Yg salah itu posting yg bernada promosi dan berulang ulang posting yg isinya sama.
    Rgds,
    Rudy. EMAIL : Rudysen@fishyforum.com

    Link for the new FF member

    http://www.fishyforum.com/fishysalt/...khususnya.html

    If better is possible, so, good is not enough.

  5. addoubt is offline RegularFishy addoubt is on a distinguished road
    Real Name
    aldy putranto
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by Rudy 007 View Post
    Selama sebatas info ga ada yg salah/keliru. Yg salah itu posting yg bernada promosi dan berulang ulang posting yg isinya sama.
    oohh..gt yak! ya sudah pak..saya mah blaindfaith aja sama om momod lah , tp coba saya edit dulu deh..

  6. gentur_blacklotus's Avatar
    gentur_blacklotus is offline RegularFishy gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future gentur_blacklotus has a brilliant future
    Real Name
    Gentur
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatiwaringin..jakarta
    Posts
    7,067

    Waduh mantabs buat cingreng nich .... kalo anak FF bikin event di kasih diskon gak ?
    08881901217

  7. addoubt is offline RegularFishy addoubt is on a distinguished road
    Real Name
    aldy putranto
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by gentur_blacklotus View Post
    Waduh mantabs buat cingreng nich .... kalo anak FF bikin event di kasih diskon gak ?
    Itu mah gampang diatur atuh boss.. Huehehe..

  8. BLOWfish's Avatar
    BLOWfish is offline Sweet Caroline BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future BLOWfish has a brilliant future
    Real Name
    Janto Darryanto
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta Utara - Kelapa Gading
    Posts
    5,538

    Foto Vilanya dong oom........ dan suasana didalam vila ......


    FF ID 1462

  9. sigit_susilo's Avatar
    sigit_susilo is offline RegularFishy sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute
    Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,250

    monitoring....!!!
    sekalian mo ngasih saran... fotonya pake attachment ajah... jangan pake photobuchet.
    BTW judul saya edit ya...!!!

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  10. sigit_susilo's Avatar
    sigit_susilo is offline RegularFishy sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute
    Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,250

    Quote Originally Posted by Rudy 007 View Post
    Selama sebatas info ga ada yg salah/keliru. Yg salah itu posting yg bernada promosi dan berulang ulang posting yg isinya sama.
    cuma mo menambahkan agar lebih jelas....

    thread semacam di atas diperkenankan sebatas informasi... bukan promosi.
    ketahuannya promosi... kalo thread di buat dengan isi yg sama berulang2 dan di posting di berbagai tempat (ngacak kamar).
    dan ini pasti ketahuan sama para moderator...!!!

    saran:
    1. baca forum rules disini : FishyForum - Forum Rules
    > biasanya kena point yang ini:
    1. Dilarang berjualan atau menawarkan barang di ruangan forum kecuali di FishyMart dan ruangan sponsor. Dilarang mempromosikan produk anda sendiri. Informasi mengenai produk/jasa dapat dicantumkan sepanjang berupa informasi dan tidak merupakan promosi. Dalam hal ini penentuan akhir berada di tangan dewan moderator FishyForum.
    2. Dilarang memuat promosi produk/jasa komersial, maupun link ke website komersial (termasuk tetapi tidak terbatas pada toko pancing, produk) maupun website sejenis (forum mancing) dalam signature. Link ke website pribadi diperkenankan. Sekali lagi penentuan akhir mengenai hal ini berada di tangan dewan moderator FishyForum. Pengecualian untuk hal ini dapat dilakukan oleh administrator

    2. Sebetulnya telah di sedikan tempat... untuk yag jualan dikamar FishyMart

    Tapi untuk info kolam ada thread yg di sticky dikamar FishyPond agar data terkumpul dalam satu tempat dan bisa di tambah terus:
    untuk kolam harian: http://www.fishyforum.com/fishyfresh...-ikan-mas.html
    untuk kolam galatma: http://www.fishyforum.com/fishyfresh...-galatama.html
    untuk rekreasi/kolam kiloan/gathering keluarga: http://www.fishyforum.com/fishyfresh...-borongan.html

    3. Bila bingung... hubungi moderator atau admin untuk membantu anda.

    Sebetulnya kami hanya mengusahakan agar thread2 yg menyangkut promosi ataupun informasi tidak menjadi thread "panas" (kontroversi) karena banyak pro dan kontra atas postingannya tsb. Ada beberapa thread selama ini yg menjadi "rame" (negatip) dan ribut.... hal ini sudah sering terjadi... jadi kami berusaha mengatur agar tidak terjadi kesalah-pahaman antara pengguna (surferer) baik angota ataupun non anggota FF. Mohon kiranya di pahami... atas segala kekurangannya kami kami mohon maap dan atas support dan saran dari teman2 disini saya ucapkan terimaksih banyak.

    BTW silahkan threadnya di loanjutkan.....

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. (REQ) lokasi pemancingan di bandung
    By lex ario in forum FishyTrip
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2008, 13:35
  2. Informasi tempat pemancingan kong jamal
    By Eddy77 in forum FishyPond
    Replies: 2
    Last Post: 09-06-2008, 12:49
  3. Pemancingan Villa Dago , Pamulang
    By yuri in forum FishyReport
    Replies: 9
    Last Post: 03-01-2008, 22:41
  4. Tempat mancing Gurame di Bandung ?
    By SwordFish in forum FishyPond
    Replies: 17
    Last Post: 08-06-2007, 07:10

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts