Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Kolam Pancing yang Buka malam hari di Sby

  1. IThonky is offline RegularFishy IThonky is on a distinguished road
    Real Name
    Ithonky
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    12

    Kolam Pancing yang Buka malam hari di Sby

    Dear Master2 mancing

    Saya mau tanyak kolam pancing di surabaya dan sekitarnya yang buka malam hari dimana yaa baik kolam bandeng, gurame, bawal dll, saya pingin mancing pulang dari kerja karna nunggu hari sabtu dan minggu kelamaan kebelet ini.

    tolong ya para master2nya dimana kolam pancing yang buka malam..

    atas bantuannya terima kasih.

    salam mancingg......

  2. fendy3976 is offline RegularFishy fendy3976 is on a distinguished road
    Real Name
    Fendy Fajar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    7

    Ada bro'....
    Coba deh hub P. Suroto di nomor 081.... (ntar gua cek dulu agak lupa nomor hp-nya) dia yang punya lokasi.
    Kalau gak salah tuh empang buka 24 jam cm kalo pas jam 10 keatas yang punya ud tidurrrrrrrr.... ( kali ikannya ikut tidur ya....... wkwkwkwkwk.)

  3. plentu's Avatar
    plentu is offline RegularFishy plentu is on a distinguished road
    Real Name
    gesang
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    226

    Coba di kolam Tambak Jaya. Lokasinya antara TPI sedati dgn pertigaan yg ke Kalanganyar. Kmaren mancing disana bandeng 0.4-0.5 kg/ekor, harga 22.000/kg.

  4. rizki pro is offline RegularFishy rizki pro is on a distinguished road
    Real Name
    rizki
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    20

    wah..klo masternya tanya pak suroto...aku ngikut AJA..yang penting mancing..
    kapan bos eko mancing laut bareng kita2??
    mancing bandeng dikarang anyar asiik juga...

  5. rizki pro is offline RegularFishy rizki pro is on a distinguished road
    Real Name
    rizki
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    20

    Quote Originally Posted by plentu View Post
    Coba di kolam Tambak Jaya. Lokasinya antara TPI sedati dgn pertigaan yg ke Kalanganyar. Kmaren mancing disana bandeng 0.4-0.5 kg/ekor, harga 22.000/kg.
    mas plentu yg terhormat..(hehe..kayak kirim surat aja)
    itu buka 24 jam??lokasinya tepatnya didaerah mana??bisa kasih koordinatnya(hehe..maklum lum hapal daerah sana)

  6. mento is offline RegularFishy mento is on a distinguished road
    Real Name
    galuh p
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    kos:Surabaya rmh:Malang
    Posts
    16

    Quote Originally Posted by plentu View Post
    Coba di kolam Tambak Jaya. Lokasinya antara TPI sedati dgn pertigaan yg ke Kalanganyar. Kmaren mancing disana bandeng 0.4-0.5 kg/ekor, harga 22.000/kg.
    map e endi?

    posisi dek wikimapia.com endi?

  7. plentu's Avatar
    plentu is offline RegularFishy plentu is on a distinguished road
    Real Name
    gesang
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    226

    @ rizki pro & mento Waduh, masa di kalang anyar aj pake koordinat.... Google earth dsini lg lemot ni... Intinya gini, klo dr arah juanda ad pertigaan yg klo terus tu ke kalanganyar tempat bandeng, klo kiri ke TPI (mas galuh pasti tw ni, kn kemaren lewat), ambil yg ke kiri. Ntar liat aj kekanan jalan, ad papan namanya kok, Tambak Jaya. Pas saya mancing disana, kata yg jaga sih 24 jam. Tapi ramenya biasanya cm akhir pekan. Ditambah lagi, yg jual umpan cm buka ampe jm 8an, jd klo emg mw lanjut semaleman, beli langsung yg byk ato bawa dr rumah. Oia, ikan ad bandeng, mujaer, am cukil, campur di 1 kolam.

  8. IThonky is offline RegularFishy IThonky is on a distinguished road
    Real Name
    Ithonky
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    12

    Mancing terussss

    ok Om Plentu thank info nya, rizki aku ngelaut ok aja tp untuk dapat SIM-nya dari nyonya masih susah tp akan kuusakan ok, kalau trip yang ke laut situbondo pasir putih jadi kan ?..

  9. indragunawan49 is offline ProbationFishy indragunawan49 is on a distinguished road
    Real Name
    Indra Gunawan
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    3

    mancing mlm sby

    .....Lam kenal...utk mancing malem saya bisanya mancing dikolam Kotabaru Driyorejo...buka nonstop 24 jam..mancingnya per-4jam...tiap kolam beda"harganya.
    harganya ada yg 20rebu, 30 rebu ama 50rebu/4jam
    ikan : patin - nila - tombro - mujair - ikan Gabus (kutuk)
    berat ikan : ada yg sampai +/- 1 kg-an...

  10. arief yonasis is offline ProbationFishy arief yonasis is on a distinguished road
    Real Name
    arief yonasis tjiptokusumo
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    4

    Quote Originally Posted by plentu View Post
    @ rizki pro & mento Waduh, masa di kalang anyar aj pake koordinat.... Google earth dsini lg lemot ni... Intinya gini, klo dr arah juanda ad pertigaan yg klo terus tu ke kalanganyar tempat bandeng, klo kiri ke TPI (mas galuh pasti tw ni, kn kemaren lewat), ambil yg ke kiri. Ntar liat aj kekanan jalan, ad papan namanya kok, Tambak Jaya. Pas saya mancing disana, kata yg jaga sih 24 jam. Tapi ramenya biasanya cm akhir pekan. Ditambah lagi, yg jual umpan cm buka ampe jm 8an, jd klo emg mw lanjut semaleman, beli langsung yg byk ato bawa dr rumah. Oia, ikan ad bandeng, mujaer, am cukil, campur di 1 kolam.
    wow..ada cukil nya ya??...kira2 ada yg beratnya 1 kg gak?mas gesang udah pernah dapat cukil di sana?btw..cari udang nya bisa dapet di sana(sedati)?

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Yang Mana Anda: si Stuck atau si Unstuck?
    By hampala in forum Off Topic
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2008, 07:07
  2. Replies: 34
    Last Post: 15-02-2008, 09:11
  3. Replies: 4
    Last Post: 28-11-2007, 19:22
  4. Replies: 4
    Last Post: 04-10-2007, 16:16

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts