Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [ask] tempat pemancingan kiloan yg oke di jkt utara

  1. t1m
    t1m is offline ProbationFishy t1m is on a distinguished road
    Real Name
    timotius
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2

    [ask] tempat pemancingan kiloan yg oke di jkt utara

    salam kenal teman2 fishyforum,
    mau tanya dong tempat pemancingan kiloan yang oke di daerah jkt utara dimana ya, soalnya saya sabtu ini ada rencana mau memancing bersama teman2. oya ini thread pertama saya. salam kenal ya

  2. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,640

    Salam kenal juga Pak,kayaknya didanau ski sunter juga okeh tuh..
    ada bawal,mas,mujair,gurame,patin,loakasinya pinggir jalan depan showroom suzuki.

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  3. t1m
    t1m is offline ProbationFishy t1m is on a distinguished road
    Real Name
    timotius
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2

    thanks ya pak buat informasinya. oya mau tanya lagi, kalo di ancol ada gak ya tempat pemancingannya? trus kalo ada pemancingan kiloan ato harian pak. terima kasih

  4. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,640

    Quote Originally Posted by t1m View Post
    thanks ya pak buat informasinya. oya mau tanya lagi, kalo di ancol ada gak ya tempat pemancingannya? trus kalo ada pemancingan kiloan ato harian pak. terima kasih
    kalau didalam ancol,tidak ada Pak,adanya di pinggir laut,dipantai bende atau Gong,tiket masuk 10rb,mau semalaman atau seharian juga boleh,mancingnya diatas bagan2 bambu,target ikan ya ikan laut,ketang2,samge,sembilang,baronang,kadang kalau beruntung dapat kue'/baby GT,kuro/senangin,kakap/baramundi,umpan udang putih hidup,demikian Pak.

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  5. Greys's Avatar
    Greys is offline RegularFishy Greys will become famous soon enough Greys will become famous soon enough
    Real Name
    Greys
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Depok City
    Posts
    888

    Quote Originally Posted by Didi Afandy View Post
    kalau didalam ancol,tidak ada Pak,adanya di pinggir laut,dipantai bende atau Gong,tiket masuk 10rb,mau semalaman atau seharian juga boleh,mancingnya diatas bagan2 bambu,target ikan ya ikan laut,ketang2,samge,sembilang,baronang,kadang kalau beruntung dapat kue'/baby GT,kuro/senangin,kakap/baramundi,umpan udang putih hidup,demikian Pak.

    thank's
    kalo di bende..mau gak pak target di popping atau casting?

  6. Madagascar's Avatar
    Madagascar is offline RegularFishy Madagascar is on a distinguished road
    Real Name
    Oscar armansyah
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta pusat
    Posts
    68

    @t1m
    Di danau sunter lengkap tuh pak... patin 22k per kilo, gurame 43k per kilo, bawal 20k per kilo, muajer n mas saya lupa berapa duit per kilonya.
    atau mancing bandeng di kamal saya udah lama nggak kesana jd udah nggak tau berapa per kilonya.

    @greys
    Boleh aja sih dicoba popping ato casting....
    saya belum pernah nyoba sih... tp kaya nya cuma pegel2 in tangan aja deh.
    secara ikannya udah pd males ke ancol... airnya udah banyak sampah n tercemar.

  7. Spyderbiltz is offline RegularFishy Spyderbiltz is on a distinguished road
    Real Name
    Michael Gatot
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    43

    Quote Originally Posted by Madagascar View Post
    @t1m
    Di danau sunter lengkap tuh pak... patin 22k per kilo, gurame 43k per kilo, bawal 20k per kilo, muajer n mas saya lupa berapa duit per kilonya.
    atau mancing bandeng di kamal saya udah lama nggak kesana jd udah nggak tau berapa per kilonya..
    Bung Madagascar; di danau, ikannya galak gak makannya???

  8. Madagascar's Avatar
    Madagascar is offline RegularFishy Madagascar is on a distinguished road
    Real Name
    Oscar armansyah
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta pusat
    Posts
    68

    Quote Originally Posted by Spyderbiltz View Post
    Bung Madagascar; di danau, ikannya galak gak makannya???
    Jangan takut bro... ikannya nggak galak koq
    malahan baik2 semuanya... Wakakakakaka

    Lumayan bro... patinnya sih galak juga makannya, cuma nggak ada yg babon. kecil2 paling gede 2 kg an.
    mau kesana bro Spyderbiltz??
    ajak2 doooonggg....
    Apa kita mbandeng aja nih boss... ???
    Di Tj Pasir Mbandeng sekalian Mancing Barramundi?? Muantebssss tuh... Mau...mau...mau...

  9. Spyderbiltz is offline RegularFishy Spyderbiltz is on a distinguished road
    Real Name
    Michael Gatot
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    43

    Quote Originally Posted by Madagascar View Post

    Apa kita mbandeng aja nih boss... ???
    Di Tj Pasir Mbandeng sekalian Mancing Barramundi?? Muantebssss tuh... Mau...mau...mau...
    Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Boleh juga Bro Madagascar.... mancing baramundi dimana??? yang murah aja..... ojo muahal muahal ya

  10. Madagascar's Avatar
    Madagascar is offline RegularFishy Madagascar is on a distinguished road
    Real Name
    Oscar armansyah
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta pusat
    Posts
    68

    Quote Originally Posted by Spyderbiltz View Post
    Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Boleh juga Bro Madagascar.... mancing baramundi dimana??? yang murah aja..... ojo muahal muahal ya
    Di Tj Pasir Ada Empang Kiloan Bandeng 22K, Barramundi 50K per Kilonya.
    Minggu pagi mau kesana?? sorenya baru ke TL maen 2 sesi.
    (Abis2 dah tuh isi ATM) Wakakakakaka.....

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts