Closed Thread
Page 2 of 3
FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Kakap kiloan ada di sedati,Sidoarjo-Surabaya

  1. uyung53's Avatar
    uyung53 is offline RegularFishy uyung53 will become famous soon enough
    Real Name
    uyung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Tangerang/Jakarta
    Posts
    79

    Quote Originally Posted by jeep View Post
    Dear All,

    Just info rekan-rekan FF, Baru 1 mingguan ini dibuka kolam pancing ikan kakap hitam ( Cukil ) di daerah Sedati, perbatasan Sidoarjo-Surabaya, Tepatnya deket TPI tempat lelang ikan. Perkilo 40.000 Rebu, Strikenya lumayan seru Bobot indukan ampe 2 kiloaan.

    So...buruan bagi rekan2 Jatim khususnya, Cobaiin aja, Umpan udang hidup dah tersedia...

    Salam,
    Hengky
    Siiplah! tks utk infonya dan salam kenal, selama ini ini sy akrab sama bandeng, boleh nih buat penyegaran.

  2. wardyanto is offline RegularFishy wardyanto is on a distinguished road
    Real Name
    roy
    Join Date
    May 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    24

    gua tadi pagi kesitu hujan deras sampe sore. apa benar kolamnya campur dengan bandeng ya kira-kira 100m sebelum tpi lokasi nya lokasinya agak masuk dari jalan raya. gue tanya katanya cukil 50.000 per kilo dan bandeng 20.000 /kg disana tdk sedia udang hidup, yg ada cuma umpan bandeng 1000 an, ada beberapa org macing pake udang hidup tapi tidak ada satu cukil pun nongol, tapi bandengnya lumayan gue dapat 10 ekor 4kg lebih tarikannya pun lumayan, tapi yg namanya cukil kok belum nongol sampe jam 5 sore, kolamnya yg gue maksud sama dengan yg di report ngak ya

  3. plentu's Avatar
    plentu is offline RegularFishy plentu is on a distinguished road
    Real Name
    gesang
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    226

    @ wardyanto
    Namanya tambak jaya bkn? Yg kolamnya cmpur?
    Sya jg casting smpe tgn pgel gk ad senggolan blas!
    Umpan udang jg gk ad tu...
    Akhirnya mancing bandeng lagi dh,bosen...

    @ jeep
    Bner gk sih nmanya tambak jaya?
    Soalnya beda am kterangan yg bapak kasi.
    Mohon konfirmasinya...

    @ all
    Nyobain bareng2 yuk!

  4. jeep is offline RegularFishy jeep is on a distinguished road
    Real Name
    hengky
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sutorejo utara XI/26
    Posts
    17

    Quote Originally Posted by plentu View Post
    @ wardyanto
    Namanya tambak jaya bkn? Yg kolamnya cmpur?
    Sya jg casting smpe tgn pgel gk ad senggolan blas!
    Umpan udang jg gk ad tu...
    Akhirnya mancing bandeng lagi dh,bosen...

    @ jeep
    Bner gk sih nmanya tambak jaya?
    Soalnya beda am kterangan yg bapak kasi.
    Mohon konfirmasinya...

    @ all
    Nyobain bareng2 yuk!
    Yup...Benar prend, emang disitu...cobalah pake udang hidup, and spot mancingnya di daerah air masuk..

    Gud luck

  5. plentu's Avatar
    plentu is offline RegularFishy plentu is on a distinguished road
    Real Name
    gesang
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    226

    @ jeep
    Ok, ntr kpn2 dicoba lg deh. Tp harganya kok beda 10000 y...
    Kmrn mw nyoba spot itu, cm kduluan org, sungkan mw casting dsitu.

  6. wardyanto is offline RegularFishy wardyanto is on a distinguished road
    Real Name
    roy
    Join Date
    May 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    24

    bener gue juga tahu, yg mancing deket air masuk , org e pake kaos ijo kan(minggu 8 feb), tapi rasane org itu juga tidak dapet cukil tuh

  7. jeep is offline RegularFishy jeep is on a distinguished road
    Real Name
    hengky
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sutorejo utara XI/26
    Posts
    17

    Quote Originally Posted by wardyanto View Post
    bener gue juga tahu, yg mancing deket air masuk , org e pake kaos ijo kan(minggu 8 feb), tapi rasane org itu juga tidak dapet cukil tuh

    Dear All,

    Just info aja, untuk ikan cukilnya mungkin dah agak berkurang, Coz mulai 2 january 2009 saya coba terus ben sabtu subuh hasilnya juga gak ngecewain, memang rata3-6 ons yang kena. Coba aku tanya info selain kolam itu, Ntar saya kasih info tuk coba bareng2.

    Tq,
    Hengky

  8. plentu's Avatar
    plentu is offline RegularFishy plentu is on a distinguished road
    Real Name
    gesang
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    226

    Ok, dtunggu infonya...

  9. anthonius_dhany is offline RegularFishy anthonius_dhany is on a distinguished road
    Real Name
    dhany
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    sidoarjo
    Posts
    23

    Salam kenal pak hengky.apa pemilik kolamnya namanya kaji hasan ya.

  10. jeep is offline RegularFishy jeep is on a distinguished road
    Real Name
    hengky
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sutorejo utara XI/26
    Posts
    17

    Quote Originally Posted by anthonius_dhany View Post
    Salam kenal pak hengky.apa pemilik kolamnya namanya kaji hasan ya.
    Salam kenal juga Mas dany, Mungkin ya namanya H hasan, Sy juga kurang tau. yang penting sebagai pemancing mania dimana ada tempat baru disitulah kita berperang....hahahahha.
    Oce..Mas dany, klu ada spot cukil baru info ke temen2 yang di FF khususnya surabaya area, biar jumpa darat and mancing bareng.

    Tq,
    Hengky

Closed Thread
Page 2 of 3
FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Mohon info pemancingan kakap putih kiloan
    By Eddy77 in forum Kolam Kiloan
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2008, 22:50
  2. Mohon Info Tempat Mancing Kakap Kiloan?
    By macronic in forum FishyTalk
    Replies: 4
    Last Post: 10-05-2008, 10:38
  3. Di mana mancing kakap putih kiloan?
    By RD in forum FishyTalk
    Replies: 9
    Last Post: 20-02-2008, 10:26
  4. MANCING KAKAP PUTIH DI JEMBATAN 2 BARELANG (Habis)
    By Bara_fisher in forum FishyReport
    Replies: 14
    Last Post: 02-01-2008, 10:24
  5. Kakap Putih dan Sekilas Kehidupannya
    By Bara_fisher in forum FishyRonment
    Replies: 24
    Last Post: 10-09-2007, 16:46

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts